4

Малолетние бандиты

На волне постов про попрошаек.

Не так давно стоя в центре на платной стоянке (иркутяне знают такое "убогое" место), мою машину облепила толпа цыганят. Борзые, грязные, лепечущие не понятно что, требовали мелочь якобы на хлеб. Шпана, минуту позубаскалив со мной и не получив ни чего, свалили к другой машине требовать "мзду", не по далеку стояли их соплеменики по старше и наблюдали за ними. Дети сами разумеется не виноваты в том что растут такими, виновато их окружение в котором они растут. Я не являюсь не в коей мере расистом, у самого в крови намешано не мало, считаю что в каждой национальности имеются свои индивидумы портящие её облик. Наблюдая за происходящим вспомнился случай произошедший на этой же стоянке в 2002 году.

Жара, духота, лето, на стоянке возле "Торгового Комплекса" полно машин, я сижу жду в машине брата, который ушел по делам. В салоне Волги дикая жара, окно приоткрыто, на улице духота и смог (кто помнит, было богатое на пожары лето), от чего начинаю как бы впадать в какое то коматозное состояние, вдруг стук в стекло. За стеклом стоит типичная цыганка, полная, укутанная в какие то платки, в засаленой юбке, с какими то авоськами, правдивость образа нищей нарушают лишь золотые зубы. И как всегда этот персонаж начинает причитать, мол дай на хлеб, дети маленькие (вообщем стандартное бла-бла-бла). Я из принципа ни когда не даю им деньги. Закрываю молча окно, ни слова не говоря. В ответ на мое действие слышу тарабарщину, не трудно догадаться что она мне уж явно не "любви, удачи, долгой жизни" желает. Минут 15 спустя после ухода этой особы, к неподалёку стоящей иномарке, в салоне которой спал грузный мужчина, эдакий "Вин Дизель страдающий ожирением", подходит 5-6 мелких цыганят, по всей видимости клянчат у него что то, он им грубо выражаясь поясняет что они "ухи ели", и что им нужно побыстрей удалиться, а то он им начистит "умывальники". Дети осмелев чего то ему тоже зубоскалят, после чего один из группы разбойников выковыривает то ли кусок асфальта возле бордюра, то ли кусок этого самого бордюра (действие разворачивается стремительно, поэтому подробности не столь важны) и кидает нашему располневшему Вин Дизелю в лобовое стекло, тот разумеется выскакивает из машины и бежит за юным засранцем. Остальные члены преступной группировки видя, что дяденька второпях не закрыл машину, ныряют туда, хватают борсетку, магнитолу (с ручкой были раньше такие, кассетные) что то еще и удаляются с места действия в рассыпную. Горе-бегун возвращается с красной мордой, злой и явно ни кого не поймавший, замечает что имущество его явно поубавилось, после чего начинает неистово вырожовываясь, размахивать руками, пинать колеса, колотить свою лысую головушку (чес слово, у него аж пятна на башке были). На этом действие заканчивается.

Занавес.

Как все заметили схема этого разбоя слаженная, что свидетельствует проворачивалась она не единожды, а возможно и сейчас проворачивается.

Будьте бдительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги