раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вот не надо, ладно.
Если в Вашем окружении все разбираются в таких вещах честь им и хвала, но в мире много людей, в т.ч. и молодых, которые в таких вещах не разбираются, и от этого эти люди хуже не стали
Если в Вашем окружении все разбираются в таких вещах честь им и хвала, но в мире много людей, в т.ч. и молодых, которые в таких вещах не разбираются, и от этого эти люди хуже не стали
раскрыть ветку (7)
А эти люди похоже в этом всём не разбираются, но тем не менее они знают, что такое диспетчер устройств и могут зайти в dxdiag.
ещё комментарии
Про dxdiag я узнал только сегодня, а диспетчер устройств по-моему знают все, не вижу проблем кликнуть правой кнопкой на мой компьютер и зайти туда.
ещё комментарий
Спасибо за поддержку, смотрю на эти комментарий, пикабушники просто взъелись на этот пост, я лишь попросил объяснения почему это так, в конце даже уточнил, правильно ли я это понял.
Я ведь просто хотел все узнать.
Я ведь просто хотел все узнать.
раскрыть ветку (4)
почти прав. с маленькой поправкой. есть куча специальных форумов и гуглов, которые бы ответили на твой вопрос быстрее.
Пикабу, я слышал, - развлекательный сайт.
Дольше длиннопост клеил) а ненависти и зла нет. просто недоумение
Пикабу, я слышал, - развлекательный сайт.
Дольше длиннопост клеил) а ненависти и зла нет. просто недоумение
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
очень плохая логика. ты создаешь прецедент на клепание подобных постов от других пользователей ,которые видят, что "отвечают быстрее и понятнее" и сайт вместо развлекательного превратится в навозную кучу хлама
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии