11188

Маленькость2

Мой рост 153см. Полторашка-уже моё второе имя) и вот помимо всяких жизненных неудобностей, типа невозможно что-то достать с верхней полки без помощи табуретки, или невозможности держаться за верхний поручень в общественном транспорте, я заметила одну забавную интересность:))
Власть над высокими. Чтобы что-показать в телефоне, или сказать на ушко в шумном месте-я никогда не тянусь на цыпочках, не ищу спасительную табуретку. «Великаны» сами ко мне наклоняются, чтобы услышать, увидеть) Не жалея собственные спины, они склоняются ко мне по любому поводу. В магазине, на работе-стоит только поднять глаза на высокую, недосягаемую полку-на помощь спешит человек с нормальным ростом) Кто-то в шутку предлагает подсадить) Но обязательно помогают!
Спасибо Вам, длинноногие люди)
Коротконог обыкновенный Вас любит)

Специфический юмор

40.5K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Парням низкого роста сложнее немного по жизни, но я не унываю, практически)

раскрыть ветку (27)
25

А какой у вас рост? Вообще тут все зависит от уверенности человека. Я как-то общалась с парнем ростом с меня +- (я 161 см), так на него девчонки тоннами вешались) И женился он на девушке почти на голову выше себя

раскрыть ветку (15)
48

Его взяли и унесли с собой?

раскрыть ветку (1)
10

Ну видимо да, понравился)))

23

Рост мой 154 см. С уверенностью проблем нет, просто, для некоторых девушек, нижние парни - табу

раскрыть ветку (9)
5

Ты можешь стать трапом. Отомсти всем девушкам, которые тебе отказали из-за роста - уведи их парней!

4

А тебе самому как, если девушка на 20 см выше, например?

раскрыть ветку (4)
13

У меня была девушка ростом почти 180 см, в принципе, практически никакого дискомфорта, кроме поцелуев, ей приходилось нагибаться

раскрыть ветку (2)
2

я смотрю, очень высоким девушкам тоже нравятся очень маленькие, не только у парней такая тенденция

раскрыть ветку (1)
2
Да нет, большинству девушек нравится, когда парень выше или хотя бы одного роста, потому что нам это вдалбливают с детства, но также большинству важнее человек, а не его рост. Так-то пары с большой разницей в росте в пользу девушки - очень редки.
22

По идее круто, можно лицом сразу в грудь упираться при объятиях))

3

У нас на работе есть невысокий парень, да еще субтильного телосложения, эдакий вечный подросток в свои 30+. Так вот, у него самый потрясающий и соблазнительный тембр голоса из всех, что я слышала! Нет, он ничего для этого не делает, природное. Не была бы замужем, склеила бы

3

Бывает такое, мне тоже всегда хотелось быть маленькой в паре) но есть подруга, которая обожает невысоких парней, так что это все дело вкуса))

Ля, когда с ростом 178 хотел быть немного повыше 😐
2
Знал я такого. У него просто моська привлекательная очень для женщин.
0
Есть знакомый 160 с небольшим. Худого телосложения , 30+ лет. Но если футболка джинсы выглядит как школотрон. Щетиной тоже обделён. Поэтому классика, рубашки, очки. И можно уже нормально воспринимать
раскрыть ветку (1)
0

Лол у меня то же самое. Алкоголь вот только начали без паспорта продавать, хотя смотрят подозрительно. В автобусе все предлагают школьные билеты)) а я люблю джинсы и футболки 😆

11

У меня мужчина выдающейся судьбы. И всё смог, всё успел с ростом 160 см. Я 170, ношу каблуки, наклоняясь целую в макушку и это так мило.....

16
Не расстраивайся маленький:)
раскрыть ветку (4)
25
DELETED

Это низко так шутить)

раскрыть ветку (2)
15
В этом посте нет высоких шуток
раскрыть ветку (1)
3

Все что ниже метра, еще привлекает внимание. 150 средний китайский рост, да и пол канады тоже 160смх60кг, америкосы 170смх200кг, так что Вам просто кажется.

5

Спасибо, большой человек

3

Мне кажется, сложнее лишь до какого-то среднего возраста, когда "встречают по одежке" - это уже не про рост, а про другие параметры. Я сам низкий, и некомфортно мне от этого было где-то до 24-27 лет.

0
Мне муж во время ухаживания сказал, что у него рост 171-172 см (не помню по какому случаю зашёл разговор). А я выше его, но я всегда на здоровенных каблуках, да ещё иногда с платформой. Ну, думаю, наверное, просто каблуки. А потом каблуки сняла, а я все равно выше на 1-2 см) А мой рост 165 см.
Но это все такая ерунда! Ерундище просто!)
Меня никогда не интересовал в мужчинах рост, он никак не влияет ни на что.
И это, кстати, оказалось очень удобно, когда партнёр того же роста.
А ещё мне как-то знакомая сказала, что мол высокие парни- это всё, конечно, хорошо, когда они молоды, а вот состариваться такие мужчины некрасиво. И я стала замечать, что невысоких живчиков в возрасте гораздо больше)
0

Наполеону  не мешало.

раскрыть ветку (2)
0

Рост Наполеона 170 см Миф о росте Наполеона

раскрыть ветку (1)
0

Я видела ,что его рост 168

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы