1

Маленькое турниковое щастье:)

Когда человек организовывает свою жизнь и привыкает к тому, что получилось, неожиданный слом порядка больно вышибает из колеи. Ваш кэп 🤪

Хоть я и бодрилась, как могла, закрытие зала и вынужденное перестраивание тренировочного процесса ударило довольно сильно. Два последних поста полностью написаны под алкоголем в большом количестве 😅 Ну, на пикабе кто только и в каком состоянии ни пасётся, не я первая, не я последняя:)

В целом, по-настоящему, принятие изменений наступило только сейчас. Но получилось неожиданно хорошо 😄

На открытой площадке случайно познакомились с весьма крутым товарищем. При общении быстро возникло ощущение мы с тобой одной крови, ты и я, меня загрузили инфой по элементам, ютуб/тг каналам с туториалами, etc. И насколько мне было плохо, просто тупиково до этой самоподготовки, настолько ко мне опять пришла мотивация тренить.

Самое главное - мне дали элемент, доступный при моей травме:) Технически несложный, при этом визуально симпатишный. Но пободаться с ним, канеш, придётся - силовой 😅

Обычно говорят что ни делается, всё к лучшему, но одновременно существует пожелание-проклятье: чтоб тебе жить в эпоху перемен 😎

Вертела я всякие подобные выходы из зоны комфорта по принуждению, если чесн, но что ж теперь делать ...

Единственный плюс от того, что происходит - вынужденно вспоминается как оно, работать вчистую со своим весом. Немного шок в хорошем смысле слова 😁 Заодно, всё чесн: теоретизировать, сотрясая воздух и натягивая сов на глобусы, как любят инфо-цыгане и доморощенные гуры-куры не получится - ты либо делаешь элемент, либо нет. Всё, точка.

Лан, прорвёмся. Как грится не взлетим, так хоть поржём 😄

Физкультура и Спорт

8K поста15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги