Маленький мальчик и большая собака
Когда мне было лет 10, я попросил друга подержать за поводок его большую собаку. Он меня всячески отговаривал и твердил, что я не удержу, что будет только хуже. Но я не хотел его слушать и всё твердил своё. Видя, что объяснять бесполезно, он дал мне поводок и сказал: "я предупреждал!". Я был счастлив, мне казалось, что в моих руках мощь и власть, вот так я себя ощущал на тот момент:
...Но длилось это чувство восторга не долго - увидев кошку, собака рванулась за ней...Я не помню уже, почему я тогда не отпустил поводок сразу - может затупил, может обвязал его несколько раз вокруг своей руки, но пару метров я "прокатился с ветерком" и как результат - получил шрам от пупка почти до горла. И после этого чувствовал себя уже вот так:
От шрама уже не следа (прошло около 15 лет), но воспоминания остались - хорошее было время.

такая же х..ня была в детстве в деревне на каникулах, вывел на поводке здоровенного немца со двора, ремень обвязан на руке, в конце улицы бараны пробежали, этот дурень за ними, метров 100 на пузе\спине по грунту\крапиве, очучения окуенные))