3490

Маленькие девушки

Мне 30, я владелец паба в центре города, до которого езжу на метро, так как убедить себя с утра встать пораньше и везти себя до работы выше моих сил. Внешне огромный такой бугай. В очередную такую поездку собирался выходить и увидел, что девочка с рюкзаком не может своими силами вытеснуться, наглости распихать всех ей не хватает. Решил ей помочь: взял за капюшон как ребёнка и вышел вместе с ней. Думал получу по щщам за такую помощь, но нет. На следующее утро, смотрю, ищет меня глазами в вагоне и пробирается поближе. Таким образом мы два месяца вместе ездили и я помогал ей выходить. Она давала мне слушать свою музыку и вообще вела себя мило и скромно, так что я начал жалеть, что ей всего лет 15. И все это время, я думал о том, куда же она ездит: в этом районе ни одной школы поблизости от метро нет. Наконец решился спросить ее об этом (до этого дальше доброго утра у нас не заходило). В ответ на это она сквозь смех ответила, что ездит на работу в Управление социальной политики и ей 25 годиков. После чего взяла оторопевшено меня за руку и вывела из вагона. Пока поднимались смеялись как два идиота... оказалось, что я два месяца выводил из метро то за руку, то за капюшон чиновника. И это был бы самый эпичный провал за 30 лет, если бы она не согласилась сходить со мной в кафе)

Дубликаты не найдены

+880
Мне 30, я владелец паба в центре города, до которого езжу на метро, так как убедить себя с утра встать пораньше и везти себя до работы выше моих сил. Внешне огромный такой бугай.

...еду, значит, с тренировки, поправляя бороду шестым айфоном, так как я веган

раскрыть ветку 52
+292

А на работе меня ждёт мой компьютер на линуксе

раскрыть ветку 40
+142

Мой Макбук на Линуксе, я мастер на все руки, на своей бэхе тренировался.

раскрыть ветку 38
0

А вот это было обидно.

+46
Про 100кг забыли
раскрыть ветку 6
+6

И про бороду. Бороду в рассказ!

раскрыть ветку 5
+3
... и говорю что я атеист
+2
да шош вы докопались то до человека, про бороду ни слова. А внешне бугай что-бы было более понятно - что он большой человек. а то я бы посмотрел как дрыщ вытаскивает другого дрыща за капюшон
-1

А ниже вы можете наблюдать эталонный срач на тему этикета в общественном транспорте.

-2

а я сразу вспомнил сериал "Life Unexpected". Там чувак жил на втором этаже паба 

+32

так не бывает, чтобы каждый день в метро попадался один и тот же человек. я каждый день вылезаю с одной и той же электрички и за примерно одно время дохожу до метро и захожу всегда в один и тот же вагон в одну и ту же дверь. люди внутри - разные.

раскрыть ветку 4
+20

она спецом искала. Ну чтоб поромантичнее было всё. Так совпало. Звезды блядь сошлись. Ну вот написано ему было так, и ей тоже. Глоба предсказал.

+2
так бывает только в маршрутке в небольшом городке) в метро точно нет)

так что автор видимо не жил в большом городе никогда ну или не ездил в метро

раскрыть ветку 1
0

Живу в большом городе, постоянно натыкаюсь на одного парня в метро:) Просто время одинаковое и вагон ближайший ко входу + станция конечная. Так что вполне реально.

+1
Бывает
+18

Вечер охуительных историй объявляю открытым.

раскрыть ветку 1
0

Ламповый кот где?

+31
И жили педофил и анальный карлик долго и счастливо
раскрыть ветку 2
0

неужто никто фильм Дитя тьмы не смотрел?

-2

Не анальный карлик, а дитя тьмы!

+49

А нахрен ты с утра в паб едешь?

раскрыть ветку 24
+73

Рабочий день у чиновника с 9 ти, то есть из метро ей нужно выйти где то в 8 30 - 8 45.Паб у тебя закрывается часа в 3 00, и это в не очень хороший день, а то и до 5-6 утра работает.



Так что ты делаешь в 9 00 в пабе?

раскрыть ветку 21
+258

Кормит кота, который сидит возле лампы

раскрыть ветку 1
+43

Просто рассказ, начинающийся "Каждое утро я езжу на тренировку на метро..." сразу вызовет подозрения. А тут свежачок-с: владелец паба, утро, метро...

+31

разговор с копипастой - все в лучших традициях двачапикабу

Иллюстрация к комментарию
+14

Инвентаризация, уборка, решение вопросов. мб утром он работает как кафе с бизнес ланчем. Вариантов много

раскрыть ветку 4
+12
А что владельцу паба делать в своём заведении до самого закрытия, простите? У меня заведение по пятницам и субботам тоже до шести утра работает, но на работу я приезжаю с утра.
Не вижу ничего неправдоподобного.
+8
И да, я тоже с утра приезжаю, т.к. все организации, все поставщики и нотариусы, отдел кадров и кадастровый, всё, с чем мне нужно по роду деятельности взаимодействовать, всё работает в первой половине дня. Если я буду приезжать к трём часам дня, я просто не буду успевать делать свою работу.
раскрыть ветку 2
+3

убирает озорную блевотку за клиентами 

+1
Некоторые приезжают на работу за 2 часа, так как нужно сделать различные заготовки, чтобы не отвлекаться на них в рабочее время.
0

А вы думаете, он у себя в пабе бармен или официант?)

раскрыть ветку 4
-8
Туповатый, теги читай
ещё комментарий
+2
Восстанавливать после ночных посетителей)
+1

нажраться же

+135

"В кафе", как же. Мысленно, она уже вышла за тебя замуж, родила пару детей, застукала с подругой в постели, и развелась!))

раскрыть ветку 8
+182
После развода забрала паб себе.
раскрыть ветку 4
+21
Давай не будем тянуть... Отдавай паб сразу, зачем терять несколько лет
+3

Но... Он же приобретен до вступления в брак(

-1
нет, так как у нас не Америка и делится только совместно нажитое имущество
раскрыть ветку 1
0

Блин, у меня такая фигня с девушками, я при первом знакомстве сам успеваю мысленно напланировать на 10 лет вперёд :)

раскрыть ветку 2
+3

не планируешь, а прикидываешь или моделируешь. Наверное это нормально, если не напрягает и не расходует ресурс психики.

раскрыть ветку 1
+176
Рюкзак надо снимать в общественном транспорте.
Бесят такие мудилы.
раскрыть ветку 172
+54
надо-то, надо, но, когда ты маленькая ростом в переполненном автобусе/метро, очень сложно бывает снимать рюкзак и держать его в руках, думаешь больше о том, до чего бы дотянуться, чтобы самой держаться на ногах и как бы не упасть при остановке... да еще он и оказывает потом в ногах у всех... и все его пинают(
раскрыть ветку 17
+40

Еще, когда снимаешь, толпа может защемить твой рюкзак и он вырывается из рук. Не говоря уже о том что кто нибудь может не постесняться его пнуть. =(

раскрыть ветку 1
+20

Во-во. Рост маленький, ремешки на лямках рюкзака подтянешь по размеру, а они потом по земле волочутся, если в руку взять рюкзак. А потом выдёргивай ремешки грязные из под чужих ног, вися одной рукой на поручне для гигантов. :С

раскрыть ветку 1
-10

дык снятый рюкзак переносит центр массы вниз, проще на ногах стоять, блеадь1!!

раскрыть ветку 3
-48
Вот так и вырастают маленькие суки эгоистки...
раскрыть ветку 3
-10

Почему-то таких "маленьких и хрупких" я не встречал. Но вот олигофрены с телефонами конкретно бесят. Либо залипают и полностью теряют реальность (особенно когда надо подвинуться или осмотреться), а ты из-за них страдаешь. И по большей части это девушки.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+51
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 34
+60
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 12
-127
В таких случаях действую двумя способами:
1.) публично-порицательный или в "советском стиле" просишь вытащить наушник (так как обычно тинейжеры в наушниках) и строгим серьёзным голосом говоришь "молодой человек (девушка) вас в школе не учили в первом классе, что при нахождение в общественном транспорте надо снимать ранцы, портфели, рюкзаки и т.п." обычно человек засмущавшись и под осуждающие взгляды других пассажиров молча и неловко его снимает.
2.) быковатый или напролом, тупо идешь и этот рюкзак толкаешь так чтобы пассажира на 180º градусов развернуло, если быковать начинает то сразу п.1 включаешь.. работает безотказно
раскрыть ветку 20
ещё комментарии
+8
Честно, никогда не мешали люди с рюкзаками в от и не понимаю, почему некоторых людей это бесит.
раскрыть ветку 7
0
Бывает,что человек с рюкзаком,особенно в час пик в метро,может нечаянно кого то им ударить.ведь он не привык рассчитывать траекторию движения рюкзака за спиной.Нормальная процедура снимать рюкзак, входя в вагон метро, и держать в руках.
раскрыть ветку 6
+14
Окей, ща соберу минусов. Жизненная ситуация:

На улице -40, внутри автобуса едва ли +10, народу внутри столько, что за поручень едва пальцами одной руки держусь. В свободной руке пакет, за плечами большой ранец с вещами на весь день. Ехать минут сорок. Я должен, извиняюсь за выражение, жопу рвать и держать тяжеленный ранец в руках? Ради кого?  "молодой человек (девушка) вас в школе не учили в первом классе, что при нахождение в общественном транспорте надо снимать ранцы, портфели, рюкзаки и т.п." - кому надо? Мне - не надо, мне плевать. И нет, не учили, не входит в школьную программу.

раскрыть ветку 18
-1

ППКС. Регулярно езжу так, а мудакам, которые требуют снять рюкзак... впрочем я не геолог, поэтому просто желаю им отправиться в пешее эротическое.

ещё комментарии
-8

тебе же удобнее стоять будет когда центр массы тела смещен вниз.

раскрыть ветку 2
-5

значит не жалуйся тогда тебя просто ударят в лицо когда ты заденешь кого то своим рюкзаком 

#comment_61795520

-70
Сколько тебе лет сынок?
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
-1

Поступайте с окружающими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами - это простейшее правило поведения в обществе. Если вы никому не мешаете своим рюкзаком, то стойте как хотите. Если же ваш ранец с вещами на весь день мешает окружающим (а в переполненном автобусе он мешает), то сделайте так, чтобы не мешал, уж будьте любезны. И, да, иногда можно и тяжеленный ранец в руках подержать, чтобы не мешать окружающим. А если он настолько тяжелый, что не удержать руками, то поставьте его в угол или воспользуйтесь услугами такси. Иначе, представьте себе, вам плевать на то, что мне неудобно, а мне будет плевать, что я не держусь за поручень и все время падаю на вас. Можно и дальше бодаться, а можно сделать так, чтобы всем было удобно.

+2

Ну вот скажем у меня постоянно с собой рюкзак, а в нем 2-3 бумажки, карандаши и зарядка. по сути дела он не занимает ничего. Я тоже мудила?

ещё комментарии
+2

ХМ, ну да, когда у тебя в рюкзаке пара ручек блокнот и планшет, да, это не вызывает проблем, но вот, когда рюкзак становится достаточно увесистым, что бы держать его в руках - проблема. Метро в нашем городе нет, конечно, но в автобусах бывает давка и вот в ней обычно выявляются такие личности "сними рюкзак м*дила", когда нормально просят и есть куда рюкзак поставить - снимаю, когда нет - нет, а всяким сидячим м*дакам, которые возмущаются предлагаю подержать мой 20 килограммовый рюкзак у себя на коленях, было всего пара желающих, да и после одного интересного случая, когда человек, который требовал что бы я снял рюкзак, споткнулся о мой рюкзал и расшиб себе нос о вертикальный поручень в автобусе, потом обложив меня матом, желание снимать свою "ношу" с плеч вообще отпало, но все-равно когда перемещаюсь по забитому автобусу прошу людей немного расступиться и аккуратно протискиваюсь.

К слову в рюкзаке:

Набор отверток из 6 штук

Набор торкс ключей(шестигранные которые)

Набор гаечных ключей

6 папок с документацией

нетбук

всегда 15-20 метров витухи

5-6 патч-кордов

лантестер

мультиметр

с200ПИ(специфичный приборчик для программирования сигнализации)

всякая мелочевка (распаячные коробки, клемники, изолированные наконечники, в общем мелочевка для проводки, как слаботочной так и чуть-чуть для электрики)

коробка с дюбелями

коробка с саморезами

небольшая аптечка

30м паракорда

крон-нож для патч-панелей

обжимка для витой пары

ножницы по металлу

переносной жесткий диск с бэкапами

И это еще помимо того, что внутри могут быть приборы и аккумуляторы на замену, к слову в рюкзак спокойно помещаются средних размеров Скат-ы которые под 7-12 акб и рапаны в пластике в коробке, даже 60 рапан в железе удалось разок запихнуть.


На вопрос "нафига?" - я инженер по ОПС, СВН, СКУД, попутно чиню лвс и настраиваю оборудование.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

коллега =) но я еще и монтажник при этом

раскрыть ветку 2
-3

а теперь представь что ты своим рюкзаком при резком маневре автобуса заедешь кому-нибудь по груди\животу\спине, по лицу, если стоит ребенок. тебе то конечно будет все равно, а вот им нет. не нужно быть эгоистами и ждать случая\просьбы. зашел - снял или перевесил на одно плечо.

как другой человек должен протискиваться между сиденьями и вот таким вот человеком с рюкзаком в 20 кг? иного пути, кроме как грубый толчок нет.


То есть народ толкуется кто как может чтобы ты смог пройти не снимая рюкзак? А в свою очередь просьбу человека о снятии рюкзака ты смело проигнорировал? 

Конечно, кто-то разбил нос требуя снять рюкзак? так его, авось в следующий раз руку сломает.

вся проблема в том, что человек с рюкзаком на спину плохо или почти его не контролирует


другой вопрос нафига таскать с собой столько железа? постоянно разные объекты с хз каким содержимым? зачем носить с собой папки с документацией? что это? проектная документация? зачем тогда нетбук? короче, я считаю, стоит оптимизировать укладку рюкзака

мне насрать что в рюкзаке, лишь бы ты его контролировал, но если ты им давишь всю поездку, ставишь мне его на голову, мешаешь мне пройти - жди действий

раскрыть ветку 1
+1

У меня как то спёрли вело ключ из рюкзака и я перестал так делать.

-9
Если рюкзак увесистый, а под ногами зимняя "каша", то ипал я эти "надо".
раскрыть ветку 17
+17
Одеваешь на одно плечо, пропускаешь под рукой, и подтягиваешь на грудь. Обе руки свободны, рюкзак под контролем, и в глазах остальных ты не мудак. Профит.
раскрыть ветку 1
+6
А нафига его на пол ставить?
Когда ты едешь с рюкзаком, можешь его ещё спереди на живот повесить, как кенгуру.
Если ты не представляешь себя со стороны, то выглядит это так. Словно в тесное место с кучей людей, зашел еблан с бревном на плече, и начал вертеться.
раскрыть ветку 2
+3

Желаю тебе попутчиков с таким же мнением.

+1

В руках держи, ипальщик. Встанут посреди транспорта в час-пик и всех вокруг тычут рюкзаком, да места занимают раза в два больше, не переломишься от веса, подержишь

раскрыть ветку 10
-14

то есть я должен его снять и в руке держать чтобы все за него ногами цеплялись и помяли? сам ты мудила

раскрыть ветку 18
+3

а в давке его не помнут, конечно. 

сверху люде толще, чем снизу, особенно зимой, когда все в пуховиках. А в ногах - самое то рюкзак держать

раскрыть ветку 13
-2
Нет ты