Маленькая набожная ...Случай с работы.

Маленькая набожная ...Случай с работы. Скорая помощь, Работа, Дети, Родители, Истории из жизни, Врачи, Секта, Гифка, Длиннопост, Текст
Всем здоровья и доброго времени суток! Еще один день в работе "Скорой помощи"

Вызов "Высокая температура, детская". Едем.

На адресе нам открывает дверь женщина в белой рясе, а за ней, с коридора, доносится дикий вопль "страдающего" ребенка: "Уйдите! Уйдите! Аааааааааааааа! Не хочу! Не буду!"

Мы с напарником переглянулись, типа: "Чооооо?!"

Коридор. Зал. Белые стены. Куча картин с нарисованными глазами в небе, прям КУЧА картин! Все стены в этих "глазах"! Куча икон, каких-то рваных страниц и амулетиков на полу.

В комнате сидят отец, бабушка, лежит ребенок, за нами подошла мать - все в белых рясах, подпоясанных шнурком.

Ситуация жутковатая, еще этот малец орал так, как буд-то прям сейчас горит внутри римского "Быка Фаларида"

Работать с этим бесенком не представлялось возможности: ему лет 10, он кричит, пинается, дергается, не дает ни "слушать", ни мерить температуру...короче, активно сопротивляется.

Просим маму держать ребенка, она: "Как же?! Бог не велит!" - пытается гладить пацана, поет какие-то колыбельные песенки, но они НЕ ПОМОГАЮТ!

Обращаемся к папе за помощью, а папа улыбается: "Ха-ха-ха, смотрите, как прикольно кривляется! Сына, давай не надо?" - при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!

Бабка молится.

Мама: "Вы только уколы не делайте, а то мы ни прививки, ни лекарства никакие не принимаем, ходим в церковь, молимся!"

Атмосфера накаляется, все происходит, как в триллере каком-то! Я не выдерживаю, кручу пацана, ставим градусник, слушаем (как можем). Предполагаем пневмонию, предлагаем поехать в больничку.

Папа: "Да ну, все нормально будет, Бог поможет! Вы нам посоветуйте может травки какие? А дальше мы сами!"

Пацан начинает драться, пинаться, кусаться, при этом кричит и на нас, на бабку и на папку, не стесняясь: "Пошли на х*й!"

Короче все семейство пишет отказ от осмотра и помощи, отказ от транспортировки, отказ от рационального мышления и мышления в принципе...нас провожают в подъезд: "Идите с Богом!" - хлопают дверью.

На лестничной площадке стоит сосед, закуривает, смотрит на нас и так тихо: "Сектанты долбанные!".

Мой телеграм канал.

Лига скорой помощи

1.7K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме