Проблемы Росссии в том числе были связаны с проблемами на Украине - с недружественным режимом, угрожающим вступить в недружественный блок. Как видите, наше желание сбылось и Россия решает свои проблемы.
Т.е. медиана з.п. в 30 т.р., низкая пенсия, суициды среди мужчин, коррупция, бедные регионы, эпидемия спида и туберкулеза, качество образования и медицины и т.д. и это все из-за украины? И если решим проблемы с украиной, то у нас все наладится?
Мне кажется, устранить представляющий угрозу режим куда проще, чем лишать статуса столицы город, стоявший в истоках Руси. И это не говоря уже о его значимости как транспортного узла.
А мне кажется, что сначала нужно разобраться с проблемами в своей стране. Сделать так, что бы все странны нам завидовали, а потом начать выебываться на других
Так, поясни ещё раз, нам из-за режима охамевших селюков столицу перемещать, лишь бы не обидеть?
-Ты сказал что нет, я попросил тебя переубедить меня. Докажи!-
-Я не буду тебе переубеждать, это очень сложно сделать сейчас и тут-
Хм, а понял, ты гордо ушёл)
Действительно, слился. Мне конечно хуй к носу не подтягивали, но наверно ты знаешь о чем говоришь
А по поводу мести - раковой опухоли не мстят, ее вырезают во благо, а не из мести, иначе она пустит метастазы кругом.
Ну как же? Она провозгласила себя Чеченской Республикой Ичкерия, но Россия этого не позволила и устроила бойню. Но наверно Чечня тоже себя сама обстреливала.
Так у нас столько ядерного оружия (больше чем у США) и кто на нас полезет? На Северную Корею никто не лезет ведь.
ты до сих пор не понял, что не мстит Россия , мстила Украина населению Крыма и Донбасса за их выбор, но больше этого надеюсь не будет.
Надо было спокойно смотреть, как твоя земля уходит? Когда Чечня сделала свой выбор, то Россия не хотела ее отпускать
Я не буду тебе переубеждать, это очень сложно сделать сейчас и тут. Время покажет, кто был прав, а кто нет. И твое слово "может", когда нибудь сыграет свою роль
Т.е. страну кто-то собирался захватывать? Сами себе придумали захват и стали в детских садах прятаться. Позорище
Если в нашу страну вторгнется НАТО и скажет: мы несем мир и хотим вас освободить. То ты сложишь оружия?
Может сначала разобраться с тем, что творится у нас в стране, а потом помогать другим странам?
Детей убивали пули пущеные хохлами, а не русскими. Причем умышленно.
Не мстят, призывают сложить оружие ВСУ и Батальоны силы. Почему сразу это не сделать, а не прятаться по разным городам за спинами мирных? Зачем из детских садов и школ делать военные объекты, прячась там?
https://t.me/Mikle1On/619
Сколько нужно смертей детей на Украине, что бы тебе стало спокойно? Чтобы сказал: ну теперь все хорошо, отомстили.