174

Малдер и Скалли, где вы?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Однажды я видел НЛО. Я вырос в маленьком городке с населением около 500 человек, который располагался среди кукурузных полей между большим городом и базой ВВС. Той ночью я сидел в своей комнате и играл в NES. Мать вбежала в дом с криком, что НЛО преследовал ее всю дорогу до дома. Мы с отцом сначала рассмеялись, а затем посмотрели на выражение ее лица и выбежали на улицу.

То, что мы увидели, можно описать как очень круглую и гладкую версию бомбардировщика B2. Это был металлический и блестящий предмет. Он был бы невидимым, но в нем отражалось все вокруг, как в зеркале. Он был почти полностью бесшумным и двигался со скоростью около 40 миль в час. Я понимаю, что самолет не может поддерживать подъемную силу на такой скорости, но мы с отцом ехали за ним на машине, сколько могли, пока он не скрылся за лесом.

2. Несколько лет назад в моем родном городе Галвестон, штат Техас, я вместе с другом устроился на работу на судно, с которого ловили креветок. Все, что мне нужно было делать, это готовить ужин, а затем заниматься настройкой лебедки. Понятно, что у меня была масса свободного времени, поэтому я просматривал разные журналы.

В «Ридерз Дайджест» была опубликована статья об актере из Канады, который жил в Галвестоне на рубеже веков. Он скончался, и семья хотела, чтобы его похоронили на родине в Канаде, но не могла позволить себе отправку тела домой, поэтому его и похоронили здесь. Спустя годы на Галвестон обрушился ураган, уничтожив больше половины города. А через 5 лет гроб актера вынесло на берег в его родном городе в Канаде. Думаю, ураган с наводнением размыли кладбище и вынесли гроб в море, и он в конечном счете доплыл до дома.

3. Мой дедушка рассказал мне на днях о своей сверхъестественной встрече. У него есть друг, которого он знает около 35 лет, и с которым работал больше 20 лет. Около 2 лет назад друг умер незадолго до встречи, о которой они договаривались. Дедушка сказал, что проснулся посреди ночи и увидел его, стоящего в конце кровати, одетого в модный костюм, одним словом, выглядел щеголевато, и именно так он одевался в молодости, когда они вместе ходили на вечеринки. Дедушка совсем не чувствовал страха, наоборот, был очень спокоен и счастлив. Друг улыбнулся ему, и дедушка улыбнулся в ответ, а затем друг исчез. Дедушка понимает, что разум вполне мог подшутить над ним, но это не мешает ему широко улыбаться, когда он вспоминал эту историю.

4. В старшей школе, я встречался чудесной девушкой. Она была очаровательной, милой, у нее была идеальная улыбка. К сожалению, она попала в аварию на квадроцикле и скончалась из-за травмы головы. Это буквально уничтожило меня. Но ровно через неделю я получил от нее электронное письмо, в котором она писала, что будет рада провести со мной лето. Как ни странно, мне от этого стало легче. Я не знаю, находилось ли это сообщение в папке черновиков, а затем было автоматически отправлено, или что-то еще, но я был приятно удивлен, что она каким-то образом «заговорила» со мной после своей кончины. На той неделе я также получил текстовое сообщение с ее телефона, но с тех пор, как она умерла, к телефону никто не прикасался, а ее родители и брат даже не заходили в ее комнату.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги