Мальчик на триллион1
Не хочу хвастаться, но теперь наш с Илоном Маском суммарный капитал составляет 1 триллион долларов и 400 рублей.
Не хочу хвастаться, но теперь наш с Илоном Маском суммарный капитал составляет 1 триллион долларов и 400 рублей.
В каком-то интервью илон маск говорил, что работает 160 часов в неделю:) вот поэтому у него столько денег:)
если почитать его биографию, то он вообще сверхчеловек, который из полной нищеты стал королем мира. Только разумеется это всё полный пиздеж
А чë, нет, что ли? Он в связке с трампистами. Кто в США сейчас более реакционен, империалистичен и шовинистичен? Я имею в виду, из представителей финансового капитала, а не в принципе.
тут такое дело, что если ты будешь получать медианную российскую зарплату, но не в месяц, а в секунду, то триллион долларов у тебя будет лишь через 60 лет.
даже Сечин получает медианную зарплату всего лишь за 8 минут.
Мы с Илоном тебя наебали короче. А ты думал, как триллион зарабатывают? Только так. Наебывая и ограбляя трудовой народ.
Автор, я тебя немножко расстрою, но капитал - это самовозрастающая стоимость. Твои 400 рублей, это просто деньги, на которые ты недавно мог купить две шаурмы, а теперь только одну. Это не капитал.
А вот триллион у маска - это именно капитал, его стоимость растет сама по себе.
Это совсем нихуя не смешно. Это реально перерастает в высшую форму капитализма и диктатуры фашизм нацизм. Он себя сверхчеловеком а потом и богом и богом начнет чувствовать. И снова концлагеря типа Освенцима и Треблинки. Только теперь не только евреи. Начнут решать славянский вопрос. Это всё ужасно и несправедливо. Европа и СШп мрази и конченые ублюдки.
а российские капиталисты другие какие-то по-твоему?
Фашизм - это диктатура финансового капитала. Тут нет ни слова про нацию. И наши господа ничем не отличаются от западных. Ничем, кроме того, что они существенно беднее.
Их интересует не то, сколько у них денег, а то, какая у них норма прибыли. Капитал - это не богатство, это инструмент эксплуатации трудящихся
Да нет у него триллиона, уверен даже миллиарда нет ни на счетах, ни в наличке, все в так называемом капитале, который стоит столько пока не начнешь продавать

За Правду
2.6K постов2K подписчика