118

Максимка

Максимка

Блять долбоёбы, идите нахуй, при том даже уёбище ваше скрепнре поставил и регнул и оно все равно не работает! В какой следующий раз чучела вы ебаные! Мне сейчас надо и желательно без Макса вашего ебучего. Ой горит сука!!!!

Да я знаю про заход с браузера, но эти пидоры мне учетку на 72 часа ебнули и там тоже просят Макс и тоже, блять, не работает.

Чтоб блять дети ваших детей срать без Макса не могли, туебни блять!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю нафига люди устанавливают госуслуги на смартфон. Вы там что делаете постоянно?
Мне Госуслуги за всю жизнь понадобились лишь два раза - оформить загран и внести данные нового паспорта взамен утерянного. Всё это удобнее и проще через комп.

раскрыть ветку (1)
7

Ну мне, например, надо было срочно дать согласие на выпуск укэп, но теперь мне надо ждать 72 часа, а это потеря примерно 30 тысяч денег(на самом деле больше, но я взял по низу). Приятно же? С мобилы не войти вообще, а на печи блок и Макс не подтягивается, чтоб подтвердить, при этом никаких альтернатив нет...

Если ты чего-то не понимаешь и тебе это не нужно это не значит, что так у всех😉

показать ответы

ТС, а как же ты в Госуслугах этих ебучих еще свой аккаунт то не удалил?

Ведь они же пидары. Заставили всех зарегаться на этих госуслугах, все данные там хранят, падлы.

Удали аккаунт, будь последователен. Иначе твой этот высер про мах ваще не имеет смысла.

раскрыть ветку (1)
5

Ты долбоёб?

показать ответы

Блять долбоёбы, идите нахуй, при том даже уёбище ваше скрепнре поставил и регнул и оно все равно не работает

ну и кто тут долбоеб

раскрыть ветку (1)
4

Ты

Иди нахуй уебан, как работало так и работает. Пидар ты дырявый. Если у тебя не получается, то это у тебя руки из жопы.
только что специально зашёл через ТОТР
иди руки свои выпрямляй, уебище лесное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Господа, помогите кто нибудь человеку, он в глаза ебется и не чувствует🤣

Ну так пиздуй в МФЦ ножками, раз ты нетакусик и у тебя лапки .
раскрыть ветку (1)
1

Ты долбоёб чтоль?

Читай по пунктам.

1. На телефоне не дает зайти в госы и просит Макс

2. Ставлю нахуй не упершийся мне макс, но все равно не могу зайти потому что эта хуета глючит и даже не пытается выдать код.

3. Код приходит только по смс, после его ввода опять просит поставить ебаный Макс и не логинит в госы.

3. Никаких альтернативных способов входа не дает

4. На компе, дает войти в обход ебаного Макса, но лочит функционал госов на 72 часа

5. Чтобы снять лок на 72 часа просит подтвердить через Макс, который что? Правильно, который, сука, не работает.

6. Сижу теряю бабки + надо щас полдня потратить на поход в МФЦ, ну каеф же, не правда ли?

Ебланов понабежало явахуе

4

Блин, поиском уже никто не умеет пользоваться? Для ЛЛ https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/101923

раскрыть ветку (1)
1

Это все прекрасно, вот только при подключенном аутентификаторе все равно требует Макс ебучий. Уже обсуждалось, что раскатан А/Б тест и часть людей пока может входить в госы без ебучего. У меня до вчерашнего дня тоже все норм входило. Скоро раскатают на всех пользователей, не переживайте )

показать ответы
0
А всё, уже поздно!

хоть тотр хоть хуйотр, хоть любой другой вариант двухфакторки, НЕ РАБОТАЕТ

покажи мне хоть одного, у кого отрубился вход при включенном входе через TOTP

У меня включена двухфакторка,

дай угадаю - через смс?

что часть людей узнало термин тотр

или начал им пользоваться еще до того как это стало популярным.

у меня вход во многие сервисы уже много лет через Google Authenicator и Indeed Key.

И меня госуслуги что-то не заёбывают переходом на макс

раскрыть ветку (1)
0

Перечитай, пожалуйста, еще раз сегмент про АБ тест и еблю в глаза

показать ответы
0
А всё, уже поздно!

хоть тотр хоть хуйотр, хоть любой другой вариант двухфакторки, НЕ РАБОТАЕТ

покажи мне хоть одного, у кого отрубился вход при включенном входе через TOTP

У меня включена двухфакторка,

дай угадаю - через смс?

что часть людей узнало термин тотр

или начал им пользоваться еще до того как это стало популярным.

у меня вход во многие сервисы уже много лет через Google Authenicator и Indeed Key.

раскрыть ветку (1)
0

Именно у меня при включенном гугле отрыгнули госы на 72 часа, без вариантов чего либо кроме создания этого самого айди, ты думаешь почему у меня горит на полпикабы?

0
А всё, уже поздно!

Да епвашумать!

Настройте вход по TOTP, это делается за пару минут, и после этого макс идёт лесом

раскрыть ветку (1)
0

Господиблятьспаси, вы реально все в глаза ебетесь? Еще раз: Раскатан АБ (уже как месяца 3 о нем известно) тест, у части пользователей все работает как раньше, у второй части пользователей, хоть тотр хоть хуйотр, хоть любой другой вариант двухфакторки, НЕ РАБОТАЕТ и скоро так будет у ВСЕХ, двухфаторка пойдет нахуй и останется только цифровой ID через МАХ. Что приятно, уже сейчас МАХ для создания этого самого айди просит фотку заграна. Заебись?

У меня включена двухфакторка, но учетку мне все равно на 72 часа ебнули и ничего кроме этого самого айди не предложили для анлока..

Прям ощущение, что часть людей узнало термин тотр, считает его охуенно умным и сует теперь по любому поводу, как ответ на любую проблему, прям не читая🫣

показать ответы

Чойта?

Значит как госуслуги - так дайте две. Как мах - та ну его нахуй злоебучее создание.

Никому не приходит даже мысль, что госуслуги взломают и пропишут тебе 100тыщмильонов долга и перепишут все твои квартиры.

А раньше также орали про госуслуги. Чтотэто сырое, глючное гавно, чтоьнас всех обманут и нахуй оно нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Тойта, что госуслуги никто ставить не заставлял, хочешь страдать ходи в мфц. Макс поставить тоже как бы хуй сним пусть стоит мне не жалко. Пост не о том что макс заебал, а о том, что он мало того что заебал, так еще и не работает нихуя и я из-за этого огреб не только геморой но и убытки, т.к. без укэп работать я не могу....

показать ответы
1

Это все прекрасно, вот только при подключенном аутентификаторе все равно требует Макс ебучий. Уже обсуждалось, что раскатан А/Б тест и часть людей пока может входить в госы без ебучего. У меня до вчерашнего дня тоже все норм входило. Скоро раскатают на всех пользователей, не переживайте )

раскрыть ветку (1)
0

но и на этом еще не все, сегодня эта уёба перестала глючить и наконец дала залогиниться в телефон, но софтлок на 72 часа никуда не делся и чтоб его снять, надо, сука цифровой id в максе, для которого нужен, ВНЕЗАПНО мой загран, который я конечно же вожу с собой (нет)

Великолепие ящитаю

показать ответы
0
Подскажите, Гугл аунтефикатор, без интернета работают?
раскрыть ветку (1)

Да

1
Стописят раз тут уже писали, заходишь через браузер, включаешь двухфакторку через ТОТР, и заходишь через неё на мобильном устройстве.
раскрыть ветку (1)

Блять ну какой же ты тупой то сука.... НЕ РАБОТАЕТ, ВКЛЮЧЕНА ДВУХФАКТОРКА ТУЕБЕНЬ ТЫ ПОЛОУМНЫЙ. Раскатан АБ тест и если у тебя пока что работает, то скоро перестанет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги