А вы как хотели как к вам будут относиться? Водила заморочился на лицензию, открыл сз, платит налоги, и обклеил свою тачку(может быть даже за свои деньги). Ему за всё это дают приоритет на получение заказов. Вы пришли работать без ни...я и хотите выхватить заказы пожирнее, тем самым отобрать у водилы, который работает в белую, нормальные заказы. Забавно. Вы пришли в новогодние каникулы хапнуть кусок и свалить. А белый водила должен смотреть на вас и на балалайке играть? Так получается?
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
раскрыть ветку (6)
И в целом вашу позицию я понимаю и поддерживаю. Но все таки Максим это не Яндекс и он зарабатывает за счёт обычных водителей.
раскрыть ветку (1)
Вот именно что так не бывает, не нужно тогда делать из обычных людей рабов! А пусть все будет официально! И делов то
А вам обклееным не хватает пониженного процента? Вопрос вообще не к Вам а к Максиму! Пусть вас и оставляет таких хороших правильных с лицензиями, и загнётся через неделю, так как конкуренцию с официальным Яндексом не вытянет. Вопрос к Максиму так как их КОСТЯК это обычные водители а не с лицензиями! Вот и вся песня дорогой.
раскрыть ветку (2)
Я в максиме не работаю, в моем городе он скорее мертв, чем жив. Но принципы приоритетов знаю. Выше описал. В Яндексе приоритетов целая гирлянда, за что только баллы не дают. Но я на них забил уже давно и наклеек нет даже. Здесь приоритет работает только когда с работой туго
раскрыть ветку (1)
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз