так по закону в такси можно работать со всякими бумагами, и вот ты такой залетаешь с улицы , не желая делать доки , это по твоему правильно? вот таксисты залетят к тебе на завод , и цена твоего труда быстро упадет ниже плинтуса.
вот для работы на заводе ты там обучался и прочее, а тут залетают люди с улицы и давай с тобой на равне работать, и тут твой бос говорит а зачем платить много когда много желающих работать ......
так что распределение заказов норм.
хотя я не работаю в Максиме только из за цен, в Яндексе не совсем большие цены в будни открываю Максим, смотрю что там работа ради работы, закрываю и всё.
1 заказ только там сделал , деньги были на счёту , ну думаю пусть валяются может быть , когда нибудь или их потрачу на заказы или потом сниму, по итогу через несколько месяцев, смотрю а баланс то уменьшается, короче там в оферте написано что 10₽ в месяц будет они снимать типо на поддержку сервиса «тревожная кнопка» что то там такое
человек такое существо , дай ему 20к в месяц он будет как то жить, дай ему 100к он также будет как то....
аппетит растет в процессе.....
а так да , согласен только из за нехватки люди идут на подработки
В целом ход мысли правильный у вас. Но все же Максим это не Яндекс смысл их агрегаторато обычные водители и не с лицензиями, поэтому думаю неправильно зарабатывать за счёт обычных водителей и в тоже время их ущемлять. Тогда просто уберите всех бомбил и оставляйте официалов! И будьте как Яндекс. А нет! Так они не хотят. И да все таки процент и так низкий у официалов в Максиме, а заказы можно все таки как то распределять более справедливо. Люди тоже тратят свое время накатывают пробега по плохим дорогам и ТП. И берут заказы те которые ребята с лицензиями брать не хотят пок Аким либо причинам. Да и физически таких в максиме мало !
Так подлянку всем делаешь что берешь заказы которые другие не берут. Потомучто тебе наплевать на других. Вот если бы ты такие заказы не брал, то они бы стали дороже и их стали бы брать. А ты считай у других их хлеб отнимаешь. Я бы таким как ты колеса всегда прокалывал. Потомучто как ты к людям, так и они у тебе.
так не важно будет , если хлопнут транспортники (там вплоть что тачка на штрафстоянку до суда поместят )
кстати яндекс также клал болт на закон,
если тачка не в лицензии, то 40 часов в неделю можешь работать,
если нет смз то в час 1-2 заказа (возможно сейчас что то поменялось) но это было как минимум 6мес назад
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз