Макро-пиксели
В начале была идея…
Сейчас этот подход наименее популярен, но лично я считаю, что у картины должна быть какая-то история, смысл… например, у меня висит картина с быком, предшественницу которой мы пошли с мамой сжигать зимой в -20 градусов ночью у помойки (если будет интересно, расскажу отдельным постом), а новая рисовалась уже в другом стиле, смысле и настроении. Но история у картины есть))
Эту картину я вынашивала три года, даже делала какие-то наброски, писала свои хотелки… нельзя просто так взять и повесить на стене в гостиной любую картину (Боромир жпег). Картина не должна отвлекать, напрягать, я не должна от нее уставать и главное, она должна вписываться в концепцию комнаты. А потом случайно наткнулась на видос про майнкрафт и жмыхнуло))

Муштабель!!! Божечки-кошечки, это просто спасение для рук и осанки!!
1 147 квадратов 3х3см, нет ни одного повторяющегося оттенка.
В работе использовала краски Sennelier на сафлоровой основе (дает очень низкий уровень пожелтения), покрывала лаком Gamblin gamvar (им можно покрывать свеже подсохшее масло, на котором уже не остаются отпечатки).
Заранее сообщаю тем, кто захочет щипаться, я разместила этот пост не для того, чтобы стяжать славу творческих завсегдатаев данного ресурса, а чтобы рассказать об идее и воплощении)) может быть кому-то будет полезно))