2318

Маковая булочка

Проходила я как-то мед.комиссию для получения в/у. Пришёл черёд идти к наркологу.
С чистой совестью, как не пьющий, не курящий и не злоупотребляющий запретными "продуктами" человек - вошла в кабинет. Мне вручили тест на который нужно, пардоньте,— пописать. Сделано.
Отдаю готовый тест в руки наркологу.
Не тут то было.
Меня "забраковали"
Врач смотря на тест и на меня - выдаёт.

(Н) - нарколог (Я) - я

(Н) — Опиоиды. Положительный тест на опиоиды, подойдите, посмотрите. Что употребляете?

(Я) — Всмысле? Тест может бракованный? Я никогда подобного не употребляла. Может переделать?

(Н) — Да, все вы так говорите. Оттого, что вы сейчас переделаете - ничего не изменится.
В общем так, завтра приходите ко мне и мы повторим тест. Если всё то же - мы заведём карту и отправим вас на принудительное лечение.
Ещё мне потребуется от вас анализ на хронический алкоголизм.

(На минуточку, анализ платный и стоит 3800 рябчиков).
Обычно его не сдают перед получением в/у. Здесь меня решили досконально проверить, видимо. Иначе заветного штампа мне не видать.

По дороге домой вспомнила, что с вечера я заточила маковую булочку с кефиром и с чистой совестью легла спать. Серьёзно? Булочка?
На помощь пришёл гугл. Действительно. Даже небольшое количество мака положительно отображается на наркотестах. Не знала.
Мне пришлось выпить больше трёх литров воды, чтобы вывести из себя "опиоиды" дабы переделать тест. Благо,во второй раз мне повезло. Нарколог с ехидным лицом меня встретил, размашисто и от всего сердца протянул очередной тест.
Тест отрицательный, нарколог злой. Внутри меня зловещий хохот.

(Н) - Анализ на хронический алкоголизм будет готов только через две недели, посмотрим что у вас там. Можете идти, ждите приглашение.

По истечению срока все анализы были готовы, всё естественно по нулям, в чём я и не сомневалась.

Вот так, одним днём из "правильного" человека я стала наркоманом и алкоголиком в одном лице, благодаря булке за 40 рублей.
Потеряла вагон нервов и 4 тысячи рублей, на которые я бы могла купить себе 100 таких булочек. Ну да ладно.
В общем, если соберётесь с благими намерениями к наркологу. Мой вам совет - не жрите кондитерку с маком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Это где, что бы получить водилки надо сдавать тесты? В моем случае только в наркологичку позвонили и спросили на учете ли я.

раскрыть ветку (43)
48
DELETED

В Казани. Хочешь пройти медкомиссию на в\у - сходи пописай в стаканчик, тебя проверят. Причем это давно уже. Я когда права получал - в стакан сцал, через 10 лет, когда их надо было менять, опять сцал, через 5 лет опять сцать пойду. Мне этого "добра" не жалко.

Может быть где-то и можно всё это купить, но зачем тратить деньги, я чист :)

раскрыть ветку (11)
14

У нас в че, сцать надо только при получении разрешения на травмат.

раскрыть ветку (1)
5
И то, сцать на то, что разрешение нужно.
4
В соседней республике так же)
4
Писать в стаканчик не лучший вариант. Либо сразу в ёмкость для мочи, которую при вас запечатают, либо на экспресс тест. А то добавят и опиатов и чего похуже
раскрыть ветку (3)
0
Стаканчик тебе дают в заводской упаковке.
раскрыть ветку (2)
1
Проблема не в том, как дают стаканчик тебе. Проблема в том что ты возвращаешь его назад без заводской упаковки
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так тест в него при тебе кидают. Дают запакованный стакан, идешь в кабинку (как правило прям в кабинете), ссышь и даешь им. Они при тебе же достают запакованный тест, открывают его и кидают в стакан. Ждешь.

Каждый наркоман скажет что "мне подкинули" (в данном случае подмешали) и такими действиями они перестраховываются от такого.

Никто ничего подмешивать не будет.

0
ЧленКомандыСолодова

Девушка привозила справки из Казани (нарколог 300р) - никуда ссать не пришлось. Или у вас это просто увлечение такое?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не геолог, если вы об этом :D

0

тебе 34?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

33. В 18 права получал, в 28 менял, в 38 опять пойду.

5
Ящерики России

Москва, этот год - всех погнали баночки сдавать)

раскрыть ветку (4)
0
Едешь в вод комиссию на расковой, и они тебе все штампы без посещения диспансеров поставят. И всегда там так было. А вот на оружие, да, придется поссать. И про мак они сразу говорят)

Кому,как не "бохатеньким" везут всё.чтоб душа пела,отсюда и проверки.А попробуй чинарей проверь? Да там вся таблица менделеева окажется,но они то о народе все думают.

раскрыть ветку (2)
5

Я один не понял, что этот господин написал?

раскрыть ветку (1)
4
Ящерики России

Ну я понял только, что комментатор бухой и считает, что мы тут все в Москве мажоры и не лечимся)

9
У нас есть больничка наркология и психдеспансер там. Приходишь даёшь каждому по 250р, забираешь бумажку. При чем прайс в 250р написан прям на входе в здание огромным шрифтом, цена справки. На тебя даже глаза не поднимут, не то что в стакан ссать
раскрыть ветку (8)
6

Везёт вам, у нас ценник 700-800 руб. и врачи в разных частях города.

раскрыть ветку (2)
1

1,5к

раскрыть ветку (1)
0
1800
4

И все "клиенты" охуенно собой гордятся, я так понимаю?

2

Сударева 6 ?)

раскрыть ветку (3)
2

О, земляк. Вот только на Сударева, вроде бы, цена не висит огромным шрифтом)

раскрыть ветку (2)
1

Все и так знают)

раскрыть ветку (1)
1

Знать то знают, но это не одно и то же)

4
Меня просто спросили: курите, пьёте, наркотики употребляете? А почему нет?
Весь приём у нарколога. А хирург просто по ноге погладил и сказал, что глаза красивые.
раскрыть ветку (5)
6

А если я скажу, что я хирург, то вы разрешите погладить по ноге?)

раскрыть ветку (3)
4
А вы точно хирург?)
раскрыть ветку (2)
6

Я ещё и маммолог)

2

—Папа, а как правильно, "хИрург" или "хЕрург"?

—Ну если врач хороший, то через "И".

1
Хирург - офтальмолог? А мог и гинекологом стать
3
В Москве, а еще докторица топает с тобой в туалет и просит дверь не закрывать, пока ты мочишься. Ну и денег за это с меня слупили. Сказали, можете не сдавать, но вас завернут уже на следующем этапе, и вы всё равно вернётесь это сдавать...
раскрыть ветку (1)
3
Хз где вы сдавали, но на меня сонно глянул психолог и размажисто расписавшись всунул справку. А нарколог мужик весёлый оказался и сказал что надо чаще "протирать" спиртом аппаратуру :)
2
Псков. Проходишь тест на наркотики и только потом к наркологу, а потом к психиатру. Без теста к этим врачам не попадешь.
2

Уфа. Обязательная процедура.

4
Великий Новгород. У нас тут всё как не у людей.
раскрыть ветку (2)
2
Странно, у меня уточняли всегда перед тестом ел ли я макосодержащие продукты недавно итд, чтобы таких казусов не было
1

В Белоруссии 2000х годов тоже пыжились что "у нас все по-закону", а немного денег и полтора часа и санпаспорт на фуру принесли прямо к кабине. :)

1
Где живешь? Скоро права менять, перееду на время. Справки, я так понял, с нарко и псих диспансеров не нужны? Соответственно и платить за них не надо.)
1
И в Ступино

Все верно говорите - авторшу развели как сусленыша на бабло. Этот тест абсолютно необязателен - даже если найдут опиум в крови - алкотест не является обязательным, авторша затупила не по детски.

раскрыть ветку (1)
1
Да и опиаты на следующий день не исчезнут, хоть тонну воды выпей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы