1816

Мах мессенджер в виртуальном пространстве

Может кому будет полезно.
Поставил его в закрытую среду пару месяцев назад, чтоб проверить активность, на старый телефон, ничего подозрительного.
Недавно перенес на виртуальное закрытое пространство в рабочем телефоне, чтоб получать коды, если нужно будет в будущем, возможности мах-а при этом ограничиваются этим пространством.

Если кто такой же параноик, как и я небольшая инструкция, как развернуть ограниченое пространство на своем смартфоне:

1. Скачиваем оболочку shelter на 4pda

2. Устанавливаем, заходим в него, внизу выбираем пространство shelter

3. Устанавливаем в него мах, предварительно я скачал рустор в него.
Дополнительно появится папка Работа, это папка sheltera, с нее можно напрямую запускать мах, не входя перед этим в в пространство, оно запустится одновременно.

3. Мах работает в изолированном пространстве, не имея доступа к остальному содержимому памяти, но при этом принимает все необходимы нам коды.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
38
Шелтер это открытый код, на гитхабе есть, прозрачный и никому ничего не сливает.
показать ответы
по факту то не ответил, так что поешь гавна ебланище.
раскрыть ветку (1)
30
Зачем отвечать долбойобу? Телега и ватсап сливает данные нашим доблестным? Нет, они могут сливать только зарубежным, а на них мне посрать, ты просто тупесдень, сложно да понять?
показать ответы

Ну если может принимать сообщения, значит имеет доступ к сети как минимум. Если можно звонить, значит к микрофону и камере тоже имеет доступ.

раскрыть ветку (1)
10
Не имеет, в шелтере отрубаешь и звонки и смс и камеру, все режешь, он там варится сам) сообщения принимаешь только в махе
показать ответы

А вы когда ватсап, Вибер ставили на телефон, тоже этим занимались? Потому что как простой смертный не понимаю разницы. Может тоже надо было так. И не только с мессенджерами?

раскрыть ветку (1)
29
Вибер и ватсап не сливают данные нашим доблестным, на зарубежеых доблестных мне посрать
показать ответы
а телегу и остальные ты тоже туда добавляешь? или они ничего не сливают? пиздец вы долбоебы конечно
раскрыть ветку (1)
22
Долбойоб тут только ты, куда нам убогим до непризнанного гения, ггг
показать ответы

У меня только один вопрос - нахуя зачем все эти извращения? Почему просто не ставить?

раскрыть ветку (1)
23
Есть такие предрассудки у народа, да и у меня тоже, каюсь, что он ковыряется в твоих данных и пересылает непонятной конторе разработчиков.
показать ответы

Зато доступ имеет другое левое приложение это ж безопаснее ))

раскрыть ветку (1)
11
Не имеет
показать ответы
ты настолько тупорылый что не понимаешь насколько твои данные за рубежом опасны.
конченная хуета которая вообще не одупляет за кибер безопасность. сходи ка ты нахуй
раскрыть ветку (1)
4
Иди на хуй дебил))))