Слышал о сложностях регистрации. Надо на днях попробовать, получится или нет, так как 1-2 почты интересуют там.
Для разных сервисов
Для разного бизнеса или своих сайтов
Для разных аккаунтов на одном сервисе (если есть лимит на бесплатные услуги, например)
Для разделения степени важности
Для привязки к аккаунтам, которые впоследствии можно продать (игры, подписки)
У меня много мелких веб-проектов и под них нужны домены, аптаймеры, сервера. Эти проекты некоммерческие, для самообучения. А есть хорошие сервисы, которые для таких как я предлагают немножко их ресурсов за бесплатно, вот для этого и нужно лично мне много почт.
давайте все запретим, чо уж
Прикол в том, что интернет, допустим, с мегафона, а вк на мтс зареган, а мтс не ловит. И хрен ты зайдешь в этот вк сраный
Так это же просто единый айди. Как у гугла, яндекса. Не обязательно пользоваться вк. Вы же не пользовались гугл плюсом, хотя у вас есть акк для использования ютуба. Тоже самое, просто единое id.
Популяпность именно майл, на мой взгляд, получилась из простоты адреса. Всегда при переустановке винды и настройке сетевого соединения мне казалось очень простым и быстрым набрать 4 буквы и точка ру. Со временем это прошло, странички Майла стали очень разбухшими и долго грузятся на слабом железе. Но полтора десятка ящиков то осталось- каждый для своей определенной цели когда то заводился.
Радуйся не радуйся, а интернет все равно поделится на зоны, по одной для каждого супергосударства.
Все эти vpn порежут со временем.
когда речь пойдет о выживании государств - пойдут.
Ну или наоборот, государства кончатся, и будут одни ТНК. Но я сильно сомневаюсь что для людей это лучше.
Интернет безусловно поделится, но впн не порежут, смысла нет. 90 процентов это не нужно.
Просто магистральные линии за границу не будут апргрейдить, они начнут подтормаживать, а большинству и не нужно туда лезть через впн, их потребляемый контент внутри нужной зоны.
Рад чел, или нет, не важно. Просто появились новые понятия и перспективы информационного суверенитета как факт, для РФ. Для некоторых других стран ведущих независимую политику уже давно это стало обыденностью.
Влажные фантазии. Мы живём в мире, где доступно практически всё и ограничить это практически невозможно.
ВПН + симка любой страны мира на выбор. Так же как уже сейчас, после 2022, у каждого второго - Visa/MasterCard для покупок за рубежом от соседних стран. У меня аж 4 штуки и три симки.
P.S. И заблокированные ресурсы, что с нашей, что с их стороны - у меня и моих родных все работают...
Ну если Ваши познания заканчиваются только на VPN, то да - можно. А вариантов протоколов существует столько, что заблокировать их можно только выключив Интернет полностью...
неа. тьма вариантов, как спрятать траффик
ну как можно запретить подключаться к удаленному серверу и передавать зашифрованные данные?
сейчас штук 10 протоколов. а пытаются фильтровать какой-то один
Ага. Пусть попробуют заблокировать мой собственный VPN. Кетайцы с великим файрволлом обходят свои ограничения, а наши рукожопы могут только хер себе отрезать... Да и все путные протоколы по обходу, как раз от китайцев и приходят - Shadowsocks, VLESS, XRAY и т.д.
очень простым и быстрым набрать 4 буквы и точка ру
а так чем плохо?
Регишь на login@ya.ru и бонусом ещё пригоршню получаешь
Это звучит так: Зачем мне аккаунт гугла, когда я просто хочу войти в учетку ютуба. Не пользуюсь гуглом, а гугл заставляет регать аккаунт. Я то хочу только ютуб.
Так будет если перевести ваш текст
У меня ребенок пользуется VK ID (для музыки), при этом у нее нет страницы в ВК. Так что не пугайтесь, Вас никто ни к чему не принуждает, по крайней мере пока :) Это просто единая точка входа, которая называется так ровно потому, что несколько лет назад Mailru Group переименовалась в VK (ну просто вывеску поменяли).
ВК помойка с криворукими разрабами. Я хз чего у них там случилось, но теперь по моему номеру телефона (который на минуточку у меня с 2014) открывается страница какой то малолетней онлифанщицы (ну там видно что начинающая)
Привязываешь к ВК аутентификатор, хоть тот же гугловский и подтверждаешь при входе, что ты это ты временным кодом
Приложение, которое у тебя на телефоне \ компьютере генерирует коды для входа, ему не нужен интернет для работы.
Я поставил себе Яндекс.Ключ и всё туда загнал и вк и госуслуги и остальное всякое
Они привязываются к VK ID. У меня там две почты, возле каждой указано, к какому VK ID они привязаны. Можно отвязать и входить по паролю почты.
Субадресация через знак +, и это всё делается спокойно и на одном ящике:
Так нету спама ёпте. У меня ящику майлрушному 15+ лет, использую его как раз для того, чтобы на всяких сомнительных сайтах регистрироваться, где неохота палить основную почту. Спецом сейчас зашел - только подписки, в которые я сам вляпался.