1

Магнит - скам и развод для лохов!

Добрый день, уважаемые пикабушники. Хочу чтобы вы знали, какой скам и развод устраивает один из крупнейших ретейлеров федерального уровня - сеть Магнит.
Есть у них приложение, в нем программа лояльности. Там бонусные баллы за покупки, и ещё есть задания, за выполнение которых дают дополнительные баллы. Так вот, в начале декабря в приложении активируются 2 задания с разным названием и разными иконками, но с одинаковым описанием - купить на 10500 руб. За каждое задание обещали по 750 баллов, после выполнения 17.12 мне было начислено 1500 баллов со сроком 24.12 (срок сгорания баллов по условиям акции - 7 дней), но вчера в 11 часов 31 минуту у меня списывают 750 баллов, при обращении в поддержку мне сообщили что начисления ошибочные, и задание было задвоено по техническим причинам, никакие доводы поддержку не проняли, и по моей настоятельной просьбе было зафиксировано обращение (№251220/4969290). Сегодня я получил СМС с ответом который практически не отличается от того, что мне говорила поддержка. Ссылка для оценки в ответе не работает.
Жду комментариев официального представителя сети Магнит.
И сразу хочу предваряя комментарии некоторых уважаемых пикабушников - дело не в 750 руб., просто хочется из принципа наказать недобросовестных буржуев, которые за счёт покупателей накручивают выручку, а потом такие - мы не при делах, у нас лапки. Ответственные компании никогда не будут технические проблемы перекладывать на покупателей, а сами добровольно компенсируют последствия за свой счёт. Но видимо для Магнита - репутация это пустой звук. Также хочу обратится к пикабушникам - если вы поддержите меня, то при возможности, прошу Вас отказаться от использования магазинов указанной сети. Все вместе мы сможем показать этим буржуям что они не могут диктовать нам условия и должны отвечать за свои слова и свою рекламу.
Также я планирую направить обращения в Роспотребнадзор, ФАС, прокуратуру, а также возможно обращение в суд и исковым заявлениям в рамках ЗоЗПП.

Это задания. Ниже - переписка.

Ниже - ответ по обращению, по ссылке - не переходит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры