59

Magicka: Wizard Wars...

...Или "Мальчишник в Хогвартсе".

Magicka: Wizard Wars...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, Магика... Это шик. Такие чечётки на клавиатуре выколачивал - дай боже! Разные типы врагов с разными уязвимостями и иммунитетом к разному, типы поверхности, снаряга и прочее... Во второй части можно не ждать, пока какая-нибудь крутая магика откатится, а по-старинке выколачивать её на клавиатуре. Но в первой части есть пулемёт М60! А ещё вьетнамская кампания, в которой собраны все стереотипы американского кино про Вьетнам.

Мой любимый сет в сюжетке первой части - М60+Посох Жизни, который позволяет щит на себе держать неограниченное время. Правда, в случае столкновения с подходящим врагом, этот щит тебе сделает только проблемы - при физическом уроне тебя обычной стрелой отшвыривает так, будто это была стрела автокрана, который влетел в тебя, как в Терминаторе 3 такой же кран в здание. Катана Горца тоже неплохая, ваншотит обычных врагов гораздо охотнее прочего. Но М60... Недаром у него в описании сказано, что это очень опасный для волшебника аппарат. Ибо волшебник перестаёт колдовать и начинает СТРЕЛЯТЬ во всё вражеское.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я вот и пишу об этом: на каком-то этапе начинаешь восхищаться людьми, которые умеют кастовать по три навыка одновременно в секунду, и игра превращается реально в противостояние профи.

Так что это не проходняк.

Это скорее проблема сложности: после каждой катки голова нехило так трещит.

Но весьма похоже на те же Heroes Of The Storm.

показать ответы

опять проходняк обзоришь. Есть же вторая часть, зачем нужны эти войны с тремя кнопками?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Чтобы люди знали о существовании и подобного продукта.

Серьезно, половина моих обзоров на этом построена, и представь себе, кому-то это даже нужно.

показать ответы
2

Ануб, Соня, Керриган - влёт, несколько секунд выживания, фонтан. Самые весёлые ребята.

Особенно радует Соня выкачанная в бойца с командой, которая не крутит пальцем у виска пока Соню убивают, а влетает вслед за Соней. Вообще, люблю Соню. Как персонажа.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Зул имеет в щепки почти любого.

Как и Илюха.

Один на один.

показать ответы
6

Обзор онлайн игры сервера которой вот-вот закроют?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Это же я.

Я и не такое могу.

0

не пытайся шутить-тошнит.серьезно.Не пытайся больше в юмор.Совсем не получается.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ухах, 2052 человека с тобой не согласятся.

Может, потому что у всех разное чувство юмора, а?

1

А ещё я хочу сказать, что я не играю после выхода ли мин, а до того времени был ботоёбом. Но вот мои топ-10 героев, которыми я играл в пвп. И... Я честно загружал все реплеи на хотслогс их кривым аплудером. И у меня правда такой винрейт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А че за сайт?

А то я ищу типа Dotabuff, только для Hots, чтобы статистику смотреть.

А вообще там все герои решают по классам - камень-ножницы-бумага - так что и на Соню наверняка есть управа, и на Зула, и на остальных.

показать ответы

Не, ну правда, ты будешь какую-то линейку и берешь оттуда самое невкусное, не круто жи.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не в крутости счастье.

Жаль, многие этого не понимают.

1
DELETED

Еще один БЕСПЛАТНЫЙ проект, мои дорогие нищеброды - http://store.steampowered.com/app/202090/

Да, залезайте в группу, скоро начну писать опять про деньгостоящие проекты.

Ну, и следующий обзор через 3 дня - про продолжение Hellgate: London. И да, меня потчи нет в Steam, потому что я завяз в Heroes Of The Storm и в дипломе.

Анубарак красавчик.

Группа ВК - http://vk.com/iclegion
Сообщество в Steam - http://steamcommunity.com/groups/ictower

показать ответы
1

http://www.hotslogs.com/Default
Реплеи придётся вручную загружать, правда. Или пользоваться их аплудером - https://www.hotslogs.com/HOTSLogsUploader/HOTS%20Logs%20Uplo...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Благодарю.

Правда, работает сайт неоднозначно.

То есть у меня в статистике только 1 матч за Иллидана и все.

показать ответы
2

Не, реально крутым игроком я не стал. Я тупо не помню магики, а простыми кастами... Ну, меня хватает только на смесь молния+смерть, иногда огонь. ASASA или ASASF. Иногда мины, иногда каменюки. Каменюки хорошо использовать для здоровья - пока там луч долечит, наколотил хилку и швырнул в тиммейта. Но меня вымораживает темп игры, у меня реакции не хватает. Но она крутая. Нафиг ману. Только твои навыки играют роль, этим она и крута.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я, несмотря на вроде бы неплохой скилл [я надеюсь, что он неплохой], тоже выглядел днищем и в большинстве случаев успевал прожимать толь клавиши три.

Так что именно поэтому я считаю сей проект одной из самых крутых арен, придуманных вообще за все время.

Как ты и написал, прямые руки - даже никакой особой борьбы классов. Руки, руки, руки - где еще такое увидишь, кроме CS или других, не замороченных на классах и предметах, аренах?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы