Фото можно выставлять под рубрикой" придумай название"
в другом их магазине продают краюшку хлеба дарницкого по 180 гр, офигеть вкусно и со всех сторон корочка, в дороге самое то перекусить, я называю ее закуска алкаша, стоит 16-18 руб
наслаждайся, бро! ))
Знаешь, я долго жила в Омске, настолько долго, что гитарист из "Гражданской Обороны " Александр Чесноков накладывал гитару на мои песни, когда я их в Омске записывала. Ну это уже был примерно 2007.
Так вот, я Летова люблю, в смысле он такие хрени задвигал - снос башки. И вот что странно, в нашем родном ему Омске нет никакого памятника Егору, только на могиле. Между тем, человек сделал очень много именно для продвижения города. Гораздо больше, чем все остальные вместе взятые.
Зато у меня корефан в Одессе живет и вот в Одессе давно уже есть памятник Летову на мосту. Как так, блин . Все говорят Омск и Достоевский. Да Достоевский сидел тут в остроге и плевался жутко на город. Или Михаил Врубель - тот вообще только родиться в Омске успел и сразу в 3 года свалил с папахенами подальше. Сейчас конечно генерал Суровикин лично для меня фигура достойная гордости, что были мы земляками. Но Летов несравним ни с кем. Прости за словесный понос
Ок. Горшок был красавчег ). Кстати, тут один пикабушник сварганил песню через нейросети, которую типа Горшок, Летов и Цой спели. Очень круто получилось, я себе сохранила в контакте

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.