Тут больше нет никаких авторов, а чем речь? Кто автор? Ебаный графоман Александр Райан, Ноздря? Все нормальные люди давно съебали, даже если и были.
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!
Авторов дохуя и больше. Просто они в нишевых тегах. В сообществе историков если забанить всех ура патриотов если интересные авторы.
Та женщина с ее записками из польской деревни. Jak byk.
Многие авторы нишевых комиксов.
Чел который снимает микроорганизмы. Да дохуя и больше интересного. Просто нишевое и искать надо.
Причём под свой вкус. А такого чтобы был автор который объективно хорош для всех. Такого да. Больше нет.
Он как тот зомби, который вылазит из болота и дарящий последнюю надежду на мир... и старое Пикабу....
Пойду закушу пожалуй

Комиксы
75.5K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.