Магадан. Бухта Гертнера
Прошу помощи Пик-а-бу, неделю назад с гастролями театром мы приехали в Магадан, Алтайский Краевой театр им. Шукшина. Работали, гуляли, конечно же в свободное время, я сразу погнал на море, сначала в Бухту Нагаева, а сегодня - в последний вечер, ездил с коллегами в Бухту Гертнера. Я наслышан о медведях и гуляя по лесной тропе над бухтой чувствовал страх и напряжение. Нас было 4 человека. Я и три женщины. Когда возвращались с тропы, зашли ещё на местную достопримечательность " Качель" Она прямо над пляжем. Типа фотки сделать красивые. А от качели решили спустила вниз к пляжу по крутому склону, я спустился и затупил чё то на пляже, а девушки застряли, на середине спуска, и в этот момент проходила Девушка по пляжу рядом со мной с рыжей очень классной небольшой собачкой и девушка помогла спуститься одной из женщин, а второй я помог, мы постояли и пообщались около минуты, а потом разошлись. Это бло где-то в 6-7 вечера. Завтра нам улетать.. Как найти эту девушку, хотя бы имя узнать, когда там на месте была возможность, я протупил в стрессе от леса . А придя в гостиницу немного начал приходить в себя. Может есть кто с Магадана и бывает там на бухте Гартнера, там много о собачников. Может кто на Пик-а-бу есть, девушка блондинка ( очень красивая) местная. Собака - классная у неё рыжая,небольшая .Вот так. Не отпускает.
Фото с прогулки.