раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (41)
В заполярье - самое то, на себе ощутил, когда или целый день ночь, или всю ночь солнце светит. Без таких часов сразу не сообразишь, утро или вечер.)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарии
Реально чушь сказал))
Найди хоть одни Ролексы что работают спустя 80 лет после начала эксплуатации)
А у нас, у русских, прадедовы часы чуть ли не у каждого дома валяются :)
Найди хоть одни Ролексы что работают спустя 80 лет после начала эксплуатации)
А у нас, у русских, прадедовы часы чуть ли не у каждого дома валяются :)
раскрыть ветку (2)
Ролексы начали делать нормальные часы только лет 50 назад (и эти ролексы до сих пор работают, поверь мне). Если ты хочешь очень старые работающие часы, то смотри на или.
Советские часы так долгожительны только потому, что они невероятно просты (часовая, минутная,секундная стрелки- и все), там просто нечему ломаться. Может ты сейчас еще будешь доказывать то, что советские механические мясорубки лучше современных, так как работают дольше?
Советские часы так долгожительны только потому, что они невероятно просты (часовая, минутная,секундная стрелки- и все), там просто нечему ломаться. Может ты сейчас еще будешь доказывать то, что советские механические мясорубки лучше современных, так как работают дольше?
ещё комментарии
да я же пошутил про ролекс. Но это не отменяет того факта, что ролексовский механизм надежнее. К тому же, в таких условиях желательно иметь автоматические часы.
ещё комментарий
Если уж на то пошло у меня есть часы от конца 20-ых годов... На цепочке.. Крутые.. В смысле не у меня, а у деда)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
http://goldmoscow.net/product/chasy-sputnik-4/ нашел ! долго хотел часы. Не знал что нужно . Они нужны )
раскрыть ветку (4)
А почему у них колесико для завода и перевода стрелок с левой стороны? Мужчины, обычно на левой руке носят ведь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Странно, а метка, спрятанная в фотках, показывает, что фото сделаны в 200 метрах от кладбища
раскрыть ветку (1)