М - мотивация
Всем привет, хочу провести небольшой опрос на тему - как вас мотивирует ваша вторая половина?
Нормально ли слышать - почему ты скотина не ищешь работу лучше, с большей ЗП от человека, который уже 10-й год находится типа "в декрете" (младшему ребенку 5 исполнилось уже, а всего их двое)? Почему мы отдыхать не ездим? Почему я не могу купить в квартиру что мне нравится?
Это считается нормальным? Или я как-то отстал от жизни?
На самом деле значения не имеет нормально это или нет в общем смысле. Имеет только значение нормально это или нет лично для вас. Кому то такое нравится. Кому то и с побоями и со скандалами отношения норм.
Но раз вы даже пост пилите по этому поводу то вам видимо это вообще не айс..
вряд ли пикабушники помогут исправить ситуацию, и даже если большинство напишут - это норм- вам это норм не станет, не так ли?
Поэтому считаю что в таких ситуациях выход там же где вход. Говорите.
Прямо, четко - что не приемлите такой стиль общения, не будете общаться в таком тоне и тд и тп
И держите слово. Не общайтесь. Вам грубости - вы на выход (сами или собеседника - это какой вариант применим).. и всё. По крайней мере если подобное хамство не прекратится то вас оно касаться будет по минимуму.