М - меркантильность2
Переживаю расставание после пятилетних отношений, с бывшим в итоге остались приятелеми, периодически проверяем, что никто из нас не умер.
И тут в процессе нейтрального диалога мой бывший возлюбленный решает рассказать, как подарил своей новой девушке и некоторому количеству друзей огромные плюшевые игрушки, не на праздник, не на день рождения, просто так.
Мозг делает "воспоминания разблокировано", и напоминает, как два года назад я ехала вечером сама покупать себе такую игрушку после очень-очень тяжёлого экзамена и параллельно переводила своему тогда ещё не бывшему парню деньги, потому что цитата: "малыш, выручай, кроме как у теня занять совсем не у кого"
И как ещё через полгода я получила предложение вообще перестать обмениваться подарками, потому что это "неуместно "
Сижу, обнимаю плюшевую игрушку, реву. Почему-то именно сейчас кажется что это чудовищно обидно и несправедливо. Обещаю себе в следующих отношениях быть меркантильной сукой, а не дурой готовой в любой ситуации понять и простить (вру, конечно)
Правильно расстались, видимо

Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.