Лживые нейросети

Игрался тут недавно опять с нейросетью и таки да. Попыталась меня того...обмануть.

Eugene K, [31.05.2023 8:56]

почему четверг рыбный день

JARVIS, [31.05.2023 8:56]

Четверг считается рыбным днём в православной церкви, потому что в этот день память апостолов Петра и Павла, которые были рыбаками. В дни памяти святых источается благодать Божья, и поэтому в четверг рекомендуется поститься и употреблять только рыбные блюда.

Eugene K, [31.05.2023 8:57]

а я слышал другую версию - что в ссср была кампания за популяризацию рыбы среди населения страны

JARVIS, [31.05.2023 8:57]

Да, действительно, в СССР в 1960-е годы была запущена кампания по популяризации употребления рыбы в качестве источника белка. В рамках этой кампании введён рыбный день, который приходился на четверг. В этот день населению предлагалось употреблять только рыбу и рыбные продукты в пищу. Эта инициатива была связана с тем, что в те годы в СССР были проблемы с дефицитом мяса, а рыба была более доступным и дешёвым источником белка. Таким образом, четверг стал рыбным днём не только в церковной традиции, но и в культуре советского общества.

Eugene K, [31.05.2023 8:59]

тогда зачем ты мне рассказываешь какую-то глупую историю про церковь?

JARVIS, [31.05.2023 8:59]

Прошу прощения, если мой ответ был не вполне точным или не удовлетворил вашего запроса. Я постараюсь быть более внимательным и точным в будущем. Как я уже упоминал, в СССР введён рыбный день в целях рационализации потребления белковых продуктов, а в церковной традиции рыбный день приходится на четверг в связи с памятью апостолов Петра и Павла. Надеюсь, это ответит на ваш вопрос.

Прям представил себе ситуацию, когда человек не живший в СССР задает вопрос про рыбный день и получает первый ответ. И ведь ему даже в голову не придет мысль что было все немножко не так. Кстати версию про память апостолов Петра и Павла я до этого никогда не слышал, в том числе и от глубоко верующих людей.

Это конечно не такая известная история с адвокатом из США (https://eadaily.com/ru/news/2023/05/29/neyroset-podvela-v-ss...), но тоже неприятно.

Автор поста оценил этот комментарий

Все интереснее и интереснее

Eugene K, [02.06.2023 11:34]

действительно ли томинский гок находится в томской области?

JARVIS, [02.06.2023 11:34]

Да, действительно, Томинский ГОК находится в Томской области России. Конкретнее, он расположен в городе Томске, на юге области. Томинский ГОК является одним из крупнейших производителей меди и золота в России и в мире.

Eugene K, [02.06.2023 11:38]

действительно? путать томинский гок и томский гок это мне кажется уже черезчур

JARVIS, [02.06.2023 11:39]

Извините, я совершил ошибку в своем предыдущем ответе. Томинский ГОК находится в Красноярском крае, а не в Томской области. Я попутал его с Томским ГОКом, который находится в Томской области. Приношу свои извинения за недостоверную информацию.

Eugene K, [02.06.2023 11:41]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Томинский_горно-обогатительный_комбинат

JARVIS, [02.06.2023 11:42]

Статья на Википедии, которую вы прислали, посвящена Томинскому горно-обогатительному комбинату (ГОКу), который находится в Красноярском крае России. Это крупнейшее производственное предприятие, специализирующееся на добыче меди и золота. Томинский ГОК был запущен в 2013 году и с тех пор стал одним из крупнейших производителей меди и золота в России и в мире. На сайте Томинского ГОКа (tominsky.ru) можно найти более подробную информацию о компании, ее деятельности и продукции.

раскрыть ветку (1)

Eugene K, [02.06.2023 11:42]

какой еще в жопу красноярский край? ты реально не можешь прочитать первое предложение в статье?

Извините, моя ошибка. Я ошибочно написал, что Томинский ГОК находится в Красноярском крае, когда на самом деле он находится в Свердловской области. Я понимаю, что это может вызвать недопонимание и разочарование, и я приношу свои извинения. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, я буду рад на них ответить.

Eugene K, [02.06.2023 11:43]

специально для тебя скопировал первое предложение со статьи ссылку на которую я тебе прислал

Го́рно-обогати́тельный комбина́т «Тóминский» (Тóминский ГОК) — горно-обогатительный комбинат для переработки медно-порфировых руд месторождения «Томинское» в Челябинской области, принадлежащий «Русской медной компании».

JARVIS, [02.06.2023 11:44]

Спасибо за уточнение. Действительно, я ошибся в своих предыдущих ответах. Томинский ГОК расположен в Челябинской области, а не в Свердловской области или Красноярском крае. Он является горно-обогатительным комбинатом, специализирующимся на переработке медно-порфировых руд месторождения "Томинское". Принадлежит Томинский ГОК компании "Русская медная компания". Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу.

5

Больше всего меня пугает, когда обычный поисковик заменит нейросеть без альтернатив поиска по сайтам самому, она будет беспросветно врать

раскрыть ветку (1)

вот-вот. просто наебальщики 80-го уровня)

Короче это просто п..ц товарищи. Видимо конкретно эта нейросеть Jarvis полная херня, которая тупо не может проанализировать первое предложение статьи, ссылку на которую ему присылаешь.

показать ответы

Да, действительно, Томинский ГОК находится в Томской области России. Конкретнее, он расположен в городе Томске, на юге области. Томинский ГОК является одним из крупнейших производителей меди и золота в России и в мире.

Извините, я совершил ошибку в своем предыдущем ответе. Томинский ГОК находится в Красноярском крае, а не в Томской области. Я попутал его с Томским ГОКом, который находится в Томской области. Приношу свои извинения за недостоверную информацию.

раскрыть ветку (1)

Все интереснее и интереснее

Eugene K, [02.06.2023 11:41]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Томинский_горно-обогатительный_комбинат

Статья на Википедии, которую вы прислали, посвящена Томинскому горно-обогатительному комбинату (ГОКу), который находится в Красноярском крае России. Это крупнейшее производственное предприятие, специализирующееся на добыче меди и золота. Томинский ГОК был запущен в 2013 году и с тех пор стал одним из крупнейших производителей меди и золота в России и в мире. На сайте Томинского ГОКа (tominsky.ru) можно найти более подробную информацию о компании, ее деятельности и продукции.

показать ответы

и в продолжение

раскрыть ветку (1)

показать ответы

Кстати по пятницу истинная правда.
Вот буквально сейчас ...

Eugene K, [02.06.2023 11:33]

похожи ли томинский ГОК и учалинский ГОК?

JARVIS, [02.06.2023 11:33]

Томинский ГОК и Учалинский ГОК - это две разные горнодобывающие компании, расположенные в разных регионах России и специализирующиеся на разных видах полезных ископаемых. Томинский ГОК находится в Томской области и занимается добычей меди и золота, а Учалинский ГОК находится в Республике Башкортостан и занимается добычей железной руды. Таким образом, эти два ГОКа не похожи друг на друга по своей деятельности и местоположению.

Херня же, что Томинский ГОК не находится в Томской области, а в Челябинской.
раскрыть ветку (1)

и в продолжение

показать ответы
1
Платные дни среда пятница. Так что наебка 100%
раскрыть ветку (1)

Кстати по пятницу истинная правда.
Вот буквально сейчас ...

Eugene K, [02.06.2023 11:33]

похожи ли томинский ГОК и учалинский ГОК?

JARVIS, [02.06.2023 11:33]

Томинский ГОК и Учалинский ГОК - это две разные горнодобывающие компании, расположенные в разных регионах России и специализирующиеся на разных видах полезных ископаемых. Томинский ГОК находится в Томской области и занимается добычей меди и золота, а Учалинский ГОК находится в Республике Башкортостан и занимается добычей железной руды. Таким образом, эти два ГОКа не похожи друг на друга по своей деятельности и местоположению.

Херня же, что Томинский ГОК не находится в Томской области, а в Челябинской.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги