Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
Жалуйтесь Мэру города, Губернатору Края.
Эти уроды могут создать серьёзную угрозу здоровью большого количества детей.
ага, доктор Айболит вообще градусниками и шоколадками дифтерию, бронхит со скарлатиной и аппендицитом лечил
Бл, ну вообще детьми все эти ротовирусы намного тяжелее переносятся, вплоть до смерти. Ну и родители за детей больше чем за себя переживают, государство тоже, вы не знали, что к детям скорая едет быстрее, чем к старикам и, возможно, взрослым?
Достаточно аргументов в ответ на поставленный вопрос?
На детей всевозможные органы лучше возбуждаются. Можно добавить, что на территории замечены зловредные мигранты и хозяева больно похожи на хохлов.
Вон, они, какие пузаны наели. На любое шевеление био массы на пляже у них возбуждается желудок. Что не понятного-то? Небось, детей тоже жрут... 🤔
здоровью детей угрожает асфальт, бетон, окна, дома выше 1 этажа, песочницы, качели, просроченный кефир, глютен и лактоза, чипсы со вкусом камчатского краба, учителя с линейками и родители с повышенным тоном голоса. Давайте сразу всех детей изымем и поместим в детдома.
а меня за это мнение минусят)))
P.S. Минусящие, ну хоть немного понимайте в сарказм!
P.P.S. Хотя можете продолжать ставить минусы - для меня здоровье человека одинаково важно - хоть в 8 месяцев, хоть в 80 лет)
Кстати, а я давно не видела, что бы модераторы удаляли коменты. Раньше, бывало, зайдёшь почитать чо, а там "удалён", "удалён", "удалён".. А сейчас тишина во всех срачах... Уволили, что ли, всех? 👀
😂
там выход минусовой в 100 степени. -70% или сами помрут от передоза/самоубийства, или в тюрьме кормить, но сначала надо жилье от государства дать, то есть за счет налогоплательщиков. И до 18 содержание дорогое, но очень травмирующее психику.
P.S. Прошлый коммент был сарказмом, а этот - реалии детей под опекой государства.
Видео и описание ситуации с адресом, пожалуйста оставьте на сайте администрации Крыма, они куда надо переправят и этих милых людей накажут по закону.
достаточно посмотреть на расстояние забора от береговой линии, чтобы понять длину и объём органа, который в Крыму клали на законы
Я теперь буду записывать разговоры с мусорами, диспетчерами и в случае «мы приехали они убежали» скидывать в прокуратуру. За е ба ли.
Живут на наши налоги и реальную проблему не решают. Банально алкаши во дворе ночью шумят , малолетки орут или шумные работы на стройке ночью.
Почему мусора настолько обленились? Всегда так было?
Всегда. Приехать утром на вызов бухарей во дворе, когда они уже все дома отсыпаются - стандартная практика. Даже если увд в соседнем дворе.
А если не подействует, можно возжечь искру народного гнева. Как там поется:
"Взвейтесь кострами, бочки с мазутом!
Люди нормальные, дуйте отсюда!
Мы разжигаем пожар мировой,
Красный петух полетит над землей."
Впрочем, что это я, это ведь противозаконно, ни в коем случае не надо ничего возжигать.)