Людям выгодно
Такой девиз висит на сайте небезызвестной сети магазинов электроники и бытовой техники "Эльдорадо".
Сложно согласиться с таким утверждением, потому как, действительно, иногда для покупателя бывает выгодно. Только вот непросто это выгоду получить.
Итак, сама ситуация в следующем.
22.12.2018, перед новогодними праздниками, решил порадовать семейство новым зомбоящиком.
Под необходимые для меня требования нашел на сайте "Эльдорадо" аппарат по весьма привлекательной цене.
Вот такой вот.
Предложение было уж очень заманчивым. К скидке в 6000 деревянных плюсом была акция: кэшбэк в 8% от стоимости товара в виде бонусов.
Получалось 2720 бонусов (как раз хватит на кронштейн, чтобы ящик на стену повесить).
Естественно, от таких акций отказываться нельзя. Купил агрегат, увез домой. Пользуюсь с удовольствием.
На праздничной неделе решил выбрать как потратить начисленные от покупки бонусы.
Обнаружил, что бонусами и не пахнет.
Что ж, случается. Пишем в чат.
Окей, пишем письмо в поддержку.
И мгновенно получаем ответ.
Ящик поддержки перегружен. Что ж, нашел на сайте еще много адресов. От пресс-службы до поддержки корпоративных клиентов. Всем продублировал, на всякий случай.
Потом пишем в форму обратной связи и звоним на номер 8-800....
Не буду кучу скринов прикладывать, скажу лишь, что Эльдорадо признали наличие технической ошибки, позвонили, извинились и начислили мне бонусы....аж 1155. Видимо остальные 1565 где-то задержались.
Ну что ж, хоть какой-то результат. Пишем дальше.
Ожидание длится с 18.01.2019, хотя представители магазина гарантируют ответ в течение 5 дней с момента обращения.
Даже не знаю, что думать по этому поводу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Когда бонусов ждать? Или уже не ждать...