7

Людям выгодно

Такой девиз висит на сайте небезызвестной сети магазинов электроники и бытовой техники "Эльдорадо".

Сложно согласиться с таким утверждением, потому как, действительно, иногда для покупателя бывает выгодно. Только вот непросто это выгоду получить.

Итак, сама ситуация в следующем.

22.12.2018, перед новогодними праздниками, решил порадовать семейство новым зомбоящиком.

Под необходимые для меня требования нашел на сайте "Эльдорадо" аппарат по весьма привлекательной цене.

Вот такой вот.

Предложение было уж очень заманчивым. К скидке в 6000 деревянных плюсом была акция: кэшбэк в 8% от стоимости товара в виде бонусов.

Получалось 2720 бонусов (как раз хватит на кронштейн, чтобы ящик на стену повесить).

Естественно, от таких акций отказываться нельзя. Купил агрегат, увез домой. Пользуюсь с удовольствием.

На праздничной неделе решил выбрать как потратить начисленные от покупки бонусы.

Обнаружил, что бонусами и не пахнет.

Что ж, случается. Пишем в чат.

Окей, пишем письмо в поддержку.

И мгновенно получаем ответ.

Ящик поддержки перегружен. Что ж, нашел на сайте еще много адресов. От пресс-службы до поддержки корпоративных клиентов. Всем продублировал, на всякий случай.

Потом пишем в форму обратной связи и звоним на номер 8-800....

Не буду кучу скринов прикладывать, скажу лишь, что Эльдорадо признали наличие технической ошибки, позвонили, извинились и начислили мне бонусы....аж 1155. Видимо остальные 1565 где-то задержались.

Ну что ж, хоть какой-то результат. Пишем дальше.

Ожидание длится с 18.01.2019, хотя представители магазина гарантируют ответ в течение 5 дней с момента обращения.

Даже не знаю, что думать по этому поводу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Когда бонусов ждать? Или уже не ждать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы