Люди-совы и общество
Привет всем. Это мой второй пост если чта, ну так для нумерации. Вот знаете, лежу я значит листаю пикабу, читаю посты о том о сём. И внезапно натыкаюсь на пост с мемом, про то, что ночью у тела безграничная сила, а днём\за обедом баиньки - это всё, что нужно для счастья. И вспоминаю что ведь действительно люди по предпочтениям во времени сна в основном делятся на два вида - жаворонки и совы, соответственно те, кто ложится спать рано и рано же встаёт и те кто ложится поздно и спит по полной. Есть ещё конечно смешанный тип сна, но я скорее отнесу его к последствиям нежели к осознанному предпочтению. Так вот, посмотрев на этот мем, я вспомнил, что у меня тоже проявляются подобные эффекты, и вновь подумал про свою ещё даже детскую идею попробовать полностью развернуть своё время сна, что бы бодрствовать полностью ночью и спать днём. Выгода: множество качественного времени на себя (ведь я интроверт) когда ты активен, хорошо мыслишь, и можешь действительно заняться чем хочешь и получить кайф от этого - рисование\музыка\ прочие хобби. Тебе не будут вечно досаждать людишки со своими просьбами и остальным, а если всё это ещё и правильно спланировать, то у тебя по идее могут остаться силы и на школу или работу. Тут конечно правильно будет заметить, что эта тактика сна будет сильно зависеть от конкретной школы и места работы, но кого это волнует если ты в душе остался маленьким экспериментатором. Воооот, и собственно я бы хотел спросить, а кто-то так эксперементировал? У кого какие результаты? Кто как подстраивался под работу\учёбу\важных людей? Кто-то вообще хотел такое же провернуть?
Нормальной картинки кровати в тему не нашёл, по этому вот:
Удобная кровать, так и манящая поспать на ней, после тяжёлого насыщенного дня.jpg
Спроси Пикабу
7.2K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.