Люди с фиброзной дисплазией
Ребятки. Я не знаю где аудитория больше, поэтому спрашивать буду здесь)
В далеком 2012 году мне поставили странный диагноз "фиброзная дисплазия". Никак меня эта хворь не тревожила, и будучи 19летней девицей я как-то не особо интересовалась. Но старость она же не за горами, поэтому болячка решила сказать мне "привет". Год назад заболела рука. Ходила я по местным лекарям, ничего толком мне не говорили, кроме того, что нужно сдать денежки на нужды кабинета. Один лекарь торжественно сказал что у меня остеопороз, но сыворотка и российский сыр меня вылечат). Нашла я таки врача, который честно сказал, что понятия не имеет что это за чудо чудесное у меня и отправил в другой город, где есть отделение костной патологии. Там, неведомым образом, наткнулась я на врача, который и лечил меня в 2012 (был перелом шейки бедра). Посоветовавшись с другими докторами сказал что таки да, моя дисплазия оказалась везде. Ну почти везде. Сказал что могу случайно внезапно себе что нибудь сломать, а так все мол хорошо будет. И вот уже год я ищу кого нибудь живого с таким диагнозом, чтобы узнать, что меня ждёт то. Не молодею, к сожалению. В Гугле меня, даже к сожалению, не забанили. И то что говорит Гугл мне совершенно не нравится. Хотелось бы "отзывы" реальных людей)