Люди очень странные...
Вот правда: Все люди равны, все решают какие- то проблемы по жизни. Даже детей делают. И живут. Многие зарабатывают деньги. Многие много. Многие просто на жизнь. Всë понятно. Жизнь есть жизнь.
Но...
Тысячу раз всем говорили, тысячу раз : если по телефону просят назвать код из смс- бросай трубку.
Если тебе звонит полицейский - бросай трубку. Тебя разводят...
Но, тупых идиотов на Руси на сто лет запасено...
Мне звонили эти пидары много раз, моей маме звонили, жене звонили. Всë просто : идите нахуй.
Всë
очень
просто.
Ну настолько просто не брать трубку с неизвестного номера.
Ну не могу я понять этих людей.
Лет пять назад может кто- то и не знал. Но сейчас- то последняя бабка на Ямале видела в телевизоре : это мошенники.
Ну не Бери ты трубку, не отвечай: это или реклама, или мошенники. Звонок тебе с неизвестного номера это = гавно, тебе не нужное. Кто - то на том конце провода хочет тебя поиметь. 100% .
А зачем ещë ему тебе звонить? Он хочет тебе помочь? Смешно, блять...
Зачем кто- то незнакомый тебе звонит?
Что- бы что?
Перевести тебе свои деньги?
Нет. Кинуть хочет и забрать твои деньги. Пусть немного, но твои. Твою пенсию..
Я перестаю верить в людей..
Тупость, как будто лозунг нашей жизни теперь.
Моей маме 74. Ей звонят всякие мудаки. С рекламой, продать всякие БАДы, электрические хуйзнаетчто, что бы колени не болели...
Просто не берëт трубу. У неë 8 номеров своих родных. И кодовое слово. Имя нашей первой собаки.
Это отлично работает. Своим старикам говорите о мошенниках. Не каждый раз , но раз в месяц. Не надо нагонять ужас. Но им нужно напоминать: если звонит чужой, то ему что- то надо у тебя отобрать... Моя мама поняла.