Люди, не будьте уродами!

Сейчас наблюдали ужасную ситуацию на вокзале в зале ожидания. Зашли, большинство мест занято, но на некоторых местах просто стоят сумки/вещи. В зал зашел мужчина прихрамывающий с палочкой, стал потихоньку ходить искать свободное место, подошел к нескольким существам (людьми их назвать язык не поворачивается), указав на свободное место с вопросом можно ли сесть, попросив убрать вещи, ни одна тварь его не пустила! Куча молодых людей сидит, развалившись. Пока ходили к охране с просьбой посодействовать, убрать вещи с сидений и дать человеку сесть, кто-то в итоге соизволил убрать свои сумки, освободив место. Ну почему так, откуда столько уродов??? Человек вежливо просит, тем более он пожилой, с палочкой, хромает, все сидят с мордой сапогом, навалив на соседнее сиденье свое барахло. Люди, не будьте уродами! Когда-то вам самим понадобится помощь и, не дай бог, натолкнетесь на таких же безразличных дегенератов. Крик души. Без рейтинга.

Автор поста оценил этот комментарий

И у скольки же человек в итоге он вежливо попросил? Может и недостаточно, может пол грязный, а сумки тряпичные без колесиков.

А почему вы не уступили? Или за чужой счёт захотелось вежливым побыть?

раскрыть ветку (1)

Вы не читали пост? Мы недавно зашли и тоже стояли, а потом увидели все происходящее. Человек трех при нас попросил, а вообще и одного было достаточно. И что, что пол/сумки, пол на вокзале естественно не супер чистый.  Но это не значит, что места для сидения нужно занимать своим барахлом!

показать ответы
0

Когда-то вам самим понадобится помощь и, не дай бог, натолкнетесь на таких же безразличных дегенератов.

Это же никак не связано. Один всем уступает всю жизнь, вообще в ущерб себе, а когда у него беда, ему не везёт и все, кто мог бы помочь, проносятся мимо. А другой всю жизнь урывает себе лишнего, мешая окружающим, но когда у него настоящие проблемы, нарисовывается очередь из доброхотов, желающих спасти. Ты же не веришь в карму всерьёз, а не шутки ради?

раскрыть ветку (1)

На практике обычно никакой кармы нет, все происходит так как вы описали

0
DELETED

Честно, я считаю надо действовать их методами, стоят их мешки на лавке, убирать не хотят - берёшь и скидываешь к чертям, места для людей, а не для сумок, к животным - по животному относится.

раскрыть ветку (1)

Решили сначала к охране обратиться, они ж там за порядком следят. Но, наверное, быстрее и правда было убрать лишнее барахло с сидений

0
DELETED

Я даже с походным рюкзаком на 110 литров чувствую себя не удобно и откровенно говном когда не могу на колени его поставить и приходиться место в ногах занимать (частично проход перекрываю). А это вообще пиздец.

раскрыть ветку (1)

Рюкзак большой и хоть как то можно оправдать, что он место занимает, а у людей там лежали обычные сумки и куртки..

Бред какой-то. Достаточно вежливо попросить освободить место. Не освободили - спросить следующего. А то либо язык в жопу засунут, либо сами нахамят так, что аж уступать не захочется, а потом ноют в сети.

раскрыть ветку (1)

Он вежливо просил, не помогло. Разве недостаточно того, что на месте никто не сидит и пожилой человек хочет сесть? 

показать ответы
0
Тоже вариант. Просто я имею в виду, что тут не та аудитория, которая позволит себе подобное недостойное поведение. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
раскрыть ветку (1)

Согласен, ну лучше перебдеть..

0

Нарожали тех, кто в переходах с табличками "дайте на билет" стоят.

раскрыть ветку (1)

Похоже на то... ни мозгов, ни совести

4

Батюшки-ебатюшки! Человеку не уступили место - вот это шок! Аж дар речи пропал!

раскрыть ветку (1)

Разве это не шок, когда пожилому хромающему человеку люди не уступили место, просто убрав барахло с сидений?

Первый раз в росии?
раскрыть ветку (1)

*грустно вздохнул*

0

Может владельца нет на месте. Я всегда, если нет свободного места,  сумки кладу на пол и сижу, никогда никто не возражал!

раскрыть ветку (1)

Ну и что, владелец придет и постоит! Раз ушел гулять, значит не так уж и посидеть хочется. Да и уступить место человеку - не самое плохое решение

показать ответы
DELETED

Да закидают меня минуса и моралисты, но я считаю, что надо норды бить, быдло понимает только такой язык общения.

раскрыть ветку (1)

Женщине же не будешь бить морду... Да и здоровому мужику тоже опасно, заяву потом напишет, даже если это он тебя изобьет. А в целом согласен с вами

показать ответы
0
Лучше бы им, конечно, было это сказать. Вряд ли тут сидят те, кто безразличен к слабому в столь ничтожной просьбе.
раскрыть ветку (1)

Вы правы, конечно, но если уж они отказали пожилому человеку, то взрослого мужика, читающего им нотации, уж точно бы послали и ни к чему бы не привели разговоры. Решили сразу через охрану действовать, к счастью, они согласились помочь

показать ответы
0
Да это понятно, это скорее риторический гнев, если так можно выразиться, такое жжение в груди где-то:(
раскрыть ветку (1)

Не передать просто :(

4
Хера себе наглость...Нужно было сделать прилюдное порицание, громко, чётко и по факту. Аж припекает от такой дерзости-_-
раскрыть ветку (1)

Жена аж заплакала, ну реально жесть.

Прилюдное порицание вряд ли их бы тронуло, у них же "вася ушел, щас придет и сядет" или "а куда мы сумки денем?"

показать ответы
9

Ну так сказал бы это все сидящим там безразличным уродам. Какой смысл тут бесполезно воздух сотрясать

раскрыть ветку (1)

Жалею теперь, что не сказал. От шока реально дар речи пропал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги