766

"Люди", что с Вами???

Буквально вчера шел домой с работы, по пути увидел человека лежащего в луже крови посередине тротуара. Что меня больше всего взбесило, это реакция окружающих. Через три двора на лавочке сидело несколько пожилых людей, которые делали вид что не замечают этой картины. Молодежь проходящая мимо тупо смеялась и фотографировала его на телефон. Да, он был пьян, но это не значит что реакция должна быть такой!! Попытки привести его в себя ни к чему не привели, позвонил в экстренную службу, и после десяти минут ожидания у меня все-таки приняли вызов. Когда приехала скорая, медбрат сразу мне начал говорить "нахрен оно тебе надо, шел-бы себе дальше..." После чего все-таки загрузили этого мужика в машину. Сегодня заходил к нему в больницу, у него случился инсульт. Так все-же, "люди", что с вами?????
78
Автор поста оценил этот комментарий
Два раза нарывался на такое же равнодушное отношение наших работников скорой, первый – когда вызвал скорую инвалиду бомжу, он без ног со своей тележки упал и лежал без сознания, а второй раз тоже пьяному. Чуть ли не проклятия услышал в свой адрес от этих «врачей», какого черта и главное из-за кого я их побеспокоил (я дожидался их приезда). Что они таких пачками собирают каждый день. Так если тебе так отвратительна твоя работа – увольняйся. И потом, что за разделения- этому помогаем, а этот обойдется?
К большому сожалению, такое безразличие и пренебрежение к окружающим у нас встречается в обществе повсеместно. Милосерднее надо быть.
раскрыть ветку (1)
59
самое обидное, я понимаю что случись подобное со мной, будет та-же реакция, да я ни капли не пью, веду здоровый образ жизни, но я из-за болезни могу в любой момент потерять сознание, буду также валяться посреди улицы и все будет пох... обидно за "человеков" =((
показать ответы
4
а у меня не было сомнений до слов "Сегодня заходил к нему в больницу". я сам никогда не прохожу мимо, но это как-то слишком.
раскрыть ветку (1)
5
каждый поступает по своему. я работаю в трех минутах от больницы, зайти совсем несложно было
4
Медбратьев в скорой нет.
Остальное так же вызывает сомнения.
У меня всё.
раскрыть ветку (1)
5
я предположил кто это на мой взгляд, большой мужик в синем костюме медика, а кто это был(медбрат, врач или санитар) я не знаю точно. а сомнения какого рода вызывает у Вас?
показать ответы
3
в большом городе живёшь?
раскрыть ветку (1)
4
маленький совсем, Новоалександровск в Ставропольском крае
После слов "нахрен оно тебе надо, шел-бы себе дальше..." надо было уебать медбрата
раскрыть ветку (1)
3
и в итоге лег бы рядом с тем мужиком, ради которого вызывал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы