Люди бывают разные

Весьма странный случай произошел недавно. Возвращаясь из поликлиники домой,к прохожу через темную аллейку. Мне на встречу идет дедуля лет шестидесяти, в очках, с усами, точно персонаж из программы "Деревня дураков". Внезапно он вежливо мне говорит: " Добрый вечер". Я опешил, от народа то и улыбки нечего порой ждать. Я промолчал. Внезапно он в сердцах восклицает: "Ой, да идите вы на#@й". Он был зол. Я обернулся, но промолчал. Ну мало ли, еще чего доброго нож достанет. А старик еще метров двадцать покрывал меня отборными матами. Я подумал: сумасшедшие, что с них взять? И пошел дальше.

1
Автор поста оценил этот комментарий

блть, не пойму, тебе в падлу было поздороваться?

а потом ходят удивляются, чего это у нас все такие невежливые...

раскрыть ветку (1)
С цыганками вы также беседы водите?
показать ответы
2

...Отсидел, это я почти всю сознательную жизнь: хулиганка по малолетке, грабежи, кражи... В общей сумме почти тридцатка набежала. Жизнь прошла... Короче, решил завязать. Настроение хорошее, доброе, иду по аллее  - душа поет! Навстречу паренек, раньше бы поставил на нож, место тихое, подходящее. Но не теперь, я же новую жизнь начинаю! Короче, улыбнулся ему, вместо "стоять, падла!" "Добрый вечер!", говорю.  А этот фраерок вместо ответа ебало на сторону скривил, дескать "пошел ты на хуй, морда уголовная!". Такая меня обида взяла! Хотел по старой памяти перо под ребро, но сдержался. С трудом, но сдержался. Только сказал ему пару слов, да и пошел себе...

раскрыть ветку (1)
По виду, это был скорее пациент психиатрической.
показать ответы
0

мне тоже иногда охота на нах людей послать

раскрыть ветку (1)
Сразу при встрече? У меня для вас плохие новости
0

Он сигарету хотел стрельнуть, но для начала разговор завязать. Все должно быть культурно же. А вы! Эх...

раскрыть ветку (1)
Не самая лучшая идея, стрелять сигарету у девятикласника, простите, не упомянул.
показать ответы
Подозреваю, он так со многими поздоровался