Любовная Любовь
Перед Пашей стояла Марина, молодая, неотразимо красивая! Не та Маринка, которая стоит за прилавком поселкового магазина, грубая, невероятно склочная бабёнка, а Марина, неземной красоты девушка. Паша не верил своим глазам, преображение было невероятным! Марина стояла перед Пашей, и медленно расстёгивала пуговки на своей прозрачной блузке.
--Паша, скажи что ты хочешь от меня получить? Я давно влюблена в тебя, и у меня нет сил скрывать свою любовь! Я дам тебе всё что ты пожелаешь. Мой отец очень богатый бизнесмен, и он сделает всё, лишь бы я была счастлива. А счастлива я буду только с тобой. Паша!
На блузке Марины осталась не расстёгнутой последняя пуговка. Паша облизнул пересохшие губы.
---Мне бы это...--Паша шагнул в пропасть,--деньжат малость...
Марина ни сколько не удивившись, спросила, --Сколько?
--Мильён, --выдохнул Паша.
Марина оставила последнюю пуговку в покое, и откуда то из- за спины вытащила листок бумаги и протянула Паше.
--Возьми, любимый! Здесь пять миллионов.
Дрожащими руками Паша взял чек. В голове поплыло. Цифры на чеке расплывались. Он богат!, Сказочно богат!
--А в каком банке... я могу... всё это получить?
--В банке... с зелёной этикеткой...там огурцы нарисованы!
Марина растаяла.
---Павло! Ты там уснул чо ли ? Помидоры возьми в банке, с этикеткой от огурцов. Там у меня маринад хороший получился. Щас с картохой поедим.
Паша подал жене, Нюре, искомую банку. Собрал инструменты и вылез из погреба. По желанию Нюры он делал новую полку, и похоже после окончания работы задремал . На дворе стояла жара, а прохлада погреба благотворно повлияла на уставший организм Паши. По телевизору, висевшему на кухне шли новости.
-- Нюр, а где мой станок? Поскоблиться хочу.
---Чой то? Куды собрался?...Вон за зеркалом возьми, станок свой, в стаканчике.
--Да за папиросами схожу..
--Дак вон на окне папироски твои лежат.
--Там мало осталось.
--Ну иди..Маринка с утра на взводе.. Поцапались сегодня с ней. Ох и склочная бабёнка! А ты полку то сделал?
--А то!
--Пока полку то делал, я сериал свой посмотрела. Мириам то, бедненькой всё прикидывалась, а тут здрасьте-- папашка у неё нарисовался, да мильёнщик! Публиссио то к ней пришёл, да ныть начал--мне бы деньжат, я бы развернулся, да мы бы с тобой зажили! Болтун...Рубашку надень с коротким рукавом--жара там.. Ну так вот.. Мириамка то и спрашивает сколь тебе надо ть, для полного счастья? Он говорит мильён, а она ему пять даёт! Ну эт на ихние деньги, песо-- хуесо, хрен знает сколько это на рубли наши. Чек значит. Этот дурачок Публиссио то, чек взял, ручонки трясутся, ну дурак дураком, прости Господи! Ну и всё, на самом интересном месте конец хрен знает какой серии! А ты чё разулся то, не пойдёшь чо ли ?
--Не пойду...хватит мне папирос...
--Ну ить ладно! Иди раздевайся, да айда картоху трескать!
--Да чёт суховато картоху с помидорами трескать.
--Ну сальца подрежу, лучку...чё суховато то?
--Нют, я полку сделал? Сделал. Надо ть пять капель накапать, чтоб полка хорошо висела. Да и с устатку не грех и принять на грудь маненько. Да и суббота завтре-- выходной, понимаешь.
--Накапать ему...ишь ты! Надоть ещё посмотреть чой то ты там смастерил...
--И не сумлевайся, там всё как положено, как заказывала!
--А вот у меня к тебе вопрос, Павло... Вот что бы ты с мильеном сделал, попадись он к тебе в руки?
---Ну так чё...Дак. тебе бы отдал!
--Вот жучара! Знает что ответить! Не так бы ответил, не видать бы тебе своих пять капель.
-- Ты это, Нют, завтра коли будешь смотреть серьял свой, меня кликни. Больно уж охота посмотреть чё этот Публисьё с мильёнамми делать будет!
--Ну а чо, кликну.. Какой ты у меня сегодня гладкий, да красивый! Как стемнеет попользоваться тобой надо.
--Нюточка! Ты меня на дню по несколько раз имеешь! То в погребе, то на огороде буквой зю, кабанчик меня имеет кажный день--почисть, поскреби, накорми его! Чё прибить, приделать, всё на мне! Ещё и ночью меня поиметь хочешь!
---Ну а ты как хотел, Павлуша? Ты меня имеешь, я тебя, и так каждый день, и всю жизнь! Такая вот у нас с тобой Любовная Любовь, Пашенька....Айда картоху трескать!
Авторские истории
43.8K поста28.6K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.