Любовь на расстоянии
Я сейчас в поиске и регулярно натыкаюсь на мужчин, которые готовы часами втираться в доверие онлайн. Но когда доходит до конкретики — встретиться на кофе в ближайшие выходные — выясняется, что ехать далеко, дорого, и «давай ещё пообщаемся».
Складывается ощущение, что всем просто скучно, и нужен собеседник в телефоне, а не живой человек.
Зачем писать месяцами, чтобы при встрече понять за 5 минут: «Нет, не моё»? Это просто слив времени и сил на аватарку(
И ещё одна боль: если человек едет ко мне 5 часов, я автоматически чувствую себя обязанной. Это напрягает и лишает встречу лёгкости.
Мне реально интересно:
— За что вас не любят в вашем родном городе, что вы ищете аж за 1000 км? (простите, не удержалась 😂)
— Вы готовы мотаться каждую неделю на поездах/самолётах ради кино и кофе?
— Или вы ждёте, что девушка всё бросит и переедет, а вы даже не знаете, понравитесь ли ей в реале?
Случайная искра — это романтично. Но целенаправленно искать себе проблемы на карте — для меня загадка. Объясните? 🤔
А что заставляет вас месяцами переписываться с мужчинами из других городов? Увидела, что город за тысячу километров - сразу в игнор. Ну, или если очень любопытно, то поболтать без всяких ожиданий, тратя только то время, которое не жалко.
Не нравятся долгие переписки - сами предлагайте встречу, отказался - досвидос.