Любовь к жизни
Жажда! Не утолимая каждодневная жажда двигает мной на протяжении долгих лет моей жизни. И я сейчас говорю не об обезвоживании, а именно о жажде ко всему тому что происходило со мной каждый день ,до этого события. Я как обычно мотался на своём кредитном бенце эс класса в другой город по работе. Познакомился там с миловидной вредной блондинкой. И сейчас после затяжного постельного марафона с ней я мчал домой, обратно ,в свой город. Выжимая максимум из четырёх ста кобыл под капотом. Но то ли Зевс-громовержец злобно пошутил, то ли этот мудак на своей Гранте возомнил себя гонщиком Полом Уокером что сука так не удачно меня подрезал. Я даже не понял что произошло, как в течение нескольких секунд мой аквамаринновый мерс вспахивал землю в кювете. Из-за того что я пренебрёг правилами безопасности и не пристегнулся, я вылетел в окно, как пробка из бутылки Кристала, который я пил накануне. Самое не приятное в этой ситуации то, что этот уебок свалил по дальше оставив меня тут. Вдобавок ко всему я ещё переломал себе все руки и судя по сочащейся крови из левой лодыжки нога у меня тоже в минусе. Просто блять шикарно, в свои тридцать с хвостиком вот так вот подохнуть. Без жены, без детей, зато с двадцати летней госпожой-ипотекой и кредитом в несколько мультов за разбитый бенц. Начал мысленно себя пытаться как-то привезти в чувство.
Давай мужик, ты сможешь! Ты Батя, ты сейчас поднимешь своё тело и пойдёшь голосовать и просить помощи! Давай говно, давааааай! Ага, хер! Большой и огромный хер как у негра, или нет. Даже как у слона ! Все мои попытки пошевелиться приводили к неистовым потугам боли. Ещё и штаны обмочил, шикарно, просто блять заебись! Похоже что я пере бил себе какой-то нерв, который отвечал за мочевой пузырь. Крупицы дождя и порывы ветра добавляли уныния в эту сложившуюся ситуацию катаклизма личного характера. Вот так, как быть то ? Ещё из-за того что поздняя ночь на дороге не души. А счастливый обладатель железного коня с АвтоВАЗа свалил даже не попрощавшись. Судак блять отмороженный, чтоб ему так бабы давали, как он помощь оказывает. Кровь била мелким фонтаном из ноги, окрашивая в багровистый цвет, мои когда-то белые брюки. Подлетела ворона с интересом начала ходить вокруг да около, изучая меня.
— Эй, ты че удумала? Кыш отседа!
— Кар!
— Кар? Кар блять?! Ди нахрен, ебанный бабай!
Дальше этот черный паразит принялся клевать мою ногу, вообще охуел! Раз за разом выдервя из меня куски волосатого мяса. Но так как я был лишён возможности шевелиться пришлось терпеть это унизительное надругательство над собой и стиснув свои тридцать два, тихонько плакать от боли.Ворон наклевавшись взмахнул черными крыльями и упархнул оставив меня и видимо окончательно потеряв ко мне всякий интерес. На мгновение показалось что я мог бы с ним договориться о чем-то, но о чем договоришься с ебанной птицей? Абсурд, да и сама ситуация абсурдна. До сих пор не могу поверить в то, что это произошло со мной. А я ведь был не самым плохим человеком, ну естественно и не хорошим в доску. Но блять, я давал деньги сиротам, ни когда не отказывал нуждающимся и просящим милостини бабушкам. Да согласен, много партнеров по бизнесу приходилось обламывать, но иначе ни как! Жалко я больше не увижу маму, а какие она делала пирожки с капустой и яйцом. Десять из десяти! Не слетаю больше на Майорку и не искупаюсь в океане под лучами палящего солнца. В лучшем случае останусь калекой, в худшем? Да я даже думать об этом не хочу, но почему-то мне так и представляется, как я лежу в холодном помещении с биркой на большом пальце ноги. Начало светать уже, дождик утих, пропитав почву подо мной. Ветер иногда колышил ветви деревьев в лесополосе. Колосистая рожь в далеке играла золотыми цветами. Но что это я слышу? Похоже на шум двигателя, это шанс! Это мой выйгрышный билет. Серебристая нексия остановилась, от туда вышел лысеющий мужичок смуглого оттенка кожи.Оценив обстановку он подошёл ко мне.
— Вах дарагой, в бэду попаль, да?
— Помо-о-гите! Слегка хриплым голосом взмолился я...