10

Любовь к заключенному.

Прочитал посты про знакомства девушек с заключенными, все как один имеют смысл, что человек, один раз ступивший на скользкую дорожку - опять на нее вернется.

По большому счету, моя история не будет являться исключением.

Это был конец 80-ых - начало 90-ых, когда он сидел в тюрьме за разбой, на тот момент ему было около 30 лет.

Все в курсе, что у зеков есть такая возможность - переписываться с девушками на гражданке.

Собственно и он не упустил таковую и начал общаться с девушкой - студенткой восемнадцати лет, она была из самой обычной семьи.

Все как обычно - любовь, чувства, она стала периодически приезжать к нему на зону.

Ему оставалось сидеть около 2 лет, чего они с нетерпением ждали.

Надо сказать, что сидел он рядом с небольшим областным городом, а сам был родом из Москвы.

Срок плавно подошел к концу и молодые на радостях поехали жить в Столицу.

Расписались, сыграли свадьбу, она забеременела, далее все как по геометрической прогрессии и классике жанра.

Он связался с наркотиками, продолжил заниматься противозаконным ремеслом. Мне не было и пяти лет, когда отец умер, но я помню его до сих пор.

Я не могу сказать, что моя мать поступила правильно,  заводя знакомство с таким человеком, но иначе бы не появился на свет я.

В данный момент у меня самого сын, любящая и любимая жена.

И прекрасно понимаю, что значит расти без отца, чего я не в коем случае не допущу по отношению к своему сыну, я буду самым лучшим отцом для него.

Возможно это глупо, но в какой-то мере, я даже благодарен за это своему отцу, что дал мне это познать и ощутить такое на себе, чтобы быть лучше чем он.