ого, прикольно) фото в студию!)
Канал "Ножиков", но проще наверное в мою телегу будет перейти, там ссылки на видосы именно со мной, рекомендую выпуск про нержавеющую сталь, он угарный получился) ну и еще там есть пару видосов как я метаю ножи, копья и тамагавки)
Хрен его знает, у меня нет прям четкого ответа, все подряд короче, холодняк и прочее. Скорее что то необычное, с историей желательно, не старинное, а именно что бы у модели был крутой пиар:)
Прикольно) а есть в коллекции какие-то модели с флером лего и детской непосредственности?)) я тут начала сниматься для канала на ютубе посвященного ножам и для меня открылся новый дивный мир)) даже не думал что там такое разнообразие)
15 лет уже коллекционирую. Видела эпизод где джокер ножами облажился в фильме отряд самоубийц?
а ты чисто городские/туристические варианты коллекционируешь или метанием тоже занимался?
15 лет уже коллекционирую. Видела эпизод где джокер ножами облажился в фильме отряд самоубийц?

Ножи
675 постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!