Любовь к исскуству

Попросили посмотреть видеоурок школьной программы и написать строго по теме

Музыка любви к Родине. Сергей Васильевич Рахманинов


План урока
Рассмотреть начало биографии Рахманинова
Последить первые шаги в музыке.
Рассмотреть его первые успехи на большой сцене.
Узнать о временном спаде в карьере
Оценить вклад композитора для России.

И далее текст сам
Узнали что есть композитор Рахманинов неибаца какой патриот своей родины 30 лет прожил в США, раз назвал себя Русским и ахуеть патриот, если учесть, что во вступительной части урока играет третья симфония, пиздеж слощавого диктора про садко, что родился в Нижегородской области, а весь цимус, что произведение написано в Томбовской области и закончено на корабле плывшем в США, ахуеть. Ну ладно Рахманинов родился на родине Садко в Нижегородской губернии. Очень рано поступил в консерваторию. Учился плохо прогуливал уроки, медленно обучался, но видать хорошо играл (налицо признаки ЗПР). Тут неожиданно диктор говорит (хуяк поумнел сережа) его игру услышал некто Зилоти Следует пантанутся и сказать что в уроке не сказано что это его двоюродный брат. Затем его прибрал к себе некто Зверев в закрытый пансионат (для любовных утех брат продал, так как у Зверева мальчишек любили, пансионат был закрыт, понятное дело, скрывали и мы правду не узнаем).Внешне Рахманинов высок ростом и широк в плечах. Стала набирать популярность его музыка среди (педерастов) интеллигенции Москвы. Рахманинов отличался феноменальными способностями – раз услышав понравившуюся музыку играл без ошибок, как будто ее учил. Был знаком с Чайковским (этот пидр его со школы малолетних пидарасов Зверева приметил в 13 лет познакомился. PS Чайковский пидр-факт почти доказанный) Чайковский внимательно следил за успехом Рахманинова (ну вы поняли почему) Мы не поняли из урока, почему Рахманинов закончил консерваторию с золотой медалью, так как в начале гулял, а почему стал учиться хорошо не понятно.
Чайковский (кончил под столом раза три) поставил 5 с тремя плюсами (видать сильно любил Рахманинова)
Наиболее известное произведение 2 ой концерт фортепьяно с оркестром.
Рахманинов писал, моя музыка плод моего Русского характера (не убедительно) и поэтому музыка русская (нихуя не логично). Далее пиздеж диктора какой он заебатый Рахманинов брал музыку из природы, о чем написано произведение «Сирень» , я понимаю писателей которые жили в деревнях или ходили в лес, тот хоть в деревне жил про зайцев и белок писал, а с какого рожна Рахманинов вдруг блять про природу пишет нигде нихуя не был, по России не ездил, ну и что, что он русский, этот пидор еще и извращенец женился на 2юродной сестре. Когда я почитал его биографию (мне запал в память урок и я решил углубить знания) то понял природа тут не причем, просто ему дарили сирень и у него съехала кукуха и он написал сочинение «сирень». К природе России Рахманинов имеет посредственное отношение (не был нигде). В 1917 году избегая насилия обосрался что раскулачат уехал из России. Прожил на чужбине 30 лет до смерти, его концерты в США имели феноменальный успех (охуеть какой Русский – беглый дворянин, хоть и талантливый). Долго после приезда не мог писать тоскуя о родине (возможно кончились запасы кокаина а в США их сразу не нашел)
Через 10 лет в США Рахманинов возобновил свое творчество (познакомился с неграми и стал употреблять дурь повторно)
Помогал деньгами России, кормил (ага куда эти деньги ушли хуй его знает) крестьян в 1922 году с одного концерта (ага дохуя там с одного концерта, лишь бы пиздануть что дал, как все наши депутаты, пока деньги через океан переплыли на булку хлеба кому-нить хватило), а в 1941 году деньги с концерта отдал красной армии ну ну на портянки, жил так то бедно, показушник чертов.
Ниибаца какой патриот пару подачек кинул жил в США, да хуй его еще знает как он деньги передал, тогда электронных денег не было , но он в восспоминаниях пиздел об этом.
Рахманинов великий композитор и ниибический патриот России, завоевав великое имя талантливого исполнителя и автора композиций, даже находясь за рубежом оказывал посильную помощь соотечественникам.
P/S музыка посредственная, слабо прослеживается главная тема, заметьте никто не напевает мелодий Рахманинова, он тупо под коксом ебашил по дохуя клавишам на фортепьяно.