скажем так: в манге показывается хэппи енд, а вот в аниме его нет. Надеюсь не спойлер
Не спойлер, тем более я все равно больше плохие концовки люблю. После аниме прямо таки ощущалось послевкусие, что они были пешками в этой войне, и после революции все вернётся к тому, что и было.
да, вот именно, вы правы. А я вот, сначала посмотрел аниме и увидел весь ужас в финале, а, также смерти так любимых персонажей. А затем прочитал мангу, и был поражен, то как там показали окончание войны. Ну а если честно, то концовка аниме действительно по душе. Убийцы, пусть хоть они красивые девушки и парни, не заслуживают на хорошую жизнь
Мне лично в манге концовка больше понравилась. Она не совсем хеппи энд. Там и печальное есть и хорошее. Но она как-то показала еще и обычную жизнь. Точнее попытку приспособиться к обычной жизни тем, в кого превратились герои.
в манге Тацуми с Майн живы и сыграли свадьбу. В аниме помните какой конец? а всё равно скажу, пусть минусуют: Тацуми погиб вместе с Эсдеас и их тела в ледяном куполе, остальные из Ночного Рейда кормят червей, а Надженда стала следующим премьер министром. Хэппи енда нет
Забыл добавить идеалистка Акамэ выжила однако ее существование в мире под вопросом, так как Надженда решила и от нее избавиться. Все верно, в мире всем нужна только власть, а не идеалы

Аниме
57.8K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к