7560

Любопытство2

Сделала Мрт позвоночника по собственной инициативе. Итог - артроз, спондилоартроз, сглаженный грудной кифоз, дистрофические изменения грудного отдела, деформация позвонка, протрузия, опухоль. Девочка, 31 год.

В следующем месяце сделаю мрт левой ноги. Тоже интереса ради, да. А после мрт правой ноги как раз и похороним.

P.S. Коврик для йоги поздно покупать, да?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не поздно. У меня миастения. Хожу с тростью чаще. Хожу вообще мало. Но пару раз в неделю достаю коврик и делаю растяжку. И это кайф. Когда я чувствую как мышцы работают. А потом снова на диван. И плевать. Болячки меня меня не победят))

раскрыть ветку (28)
26

Мотивательно... надо выбрать. Есть один, которвй понравится... но стоит скотина 4 косаря. Потому что, внимание... на нем красивая картинка напечатана. Точно такой же, но с уебищной картинкой - 800 рублей...

раскрыть ветку (26)
27
Дело не в коврике, можно и без него занимается. Идите в йога центр, желательно, йоги Айенгара. А самые лучшие коврики, на мой взгляд, Hugger mugger travel и Salamander optimum. Картинка на коврике совсем не нужна, в сложенном состоянии её не видно, а в разложенном её тоже не видно, т. К. Вы занимаетесь. Это маркетинг, не ведитесь.
раскрыть ветку (12)
11

Нужна - она зазывательная. Чтоб коврик звал его развернуть и начать чето делать=)

раскрыть ветку (9)
24
Это так не работает, к сожалению. Зазывательных причин, у вас более , чем достаточно. Если не хотите, чтобы после 40 вас знали по имени отчеству в соседнем травмпункте. Романтично, красиво, но абсолютно не нужно - это картинка.
раскрыть ветку (6)
5

Не наю... у меня работает. Я люблю когда красивое.

раскрыть ветку (5)
15
А ты сёдня улыбался?

И будет пылиться эта дребедень.
Поверь мне, Когтеточка, когда ты реально захочешь и будешь готова - ты йогу сделаешь на полу в ванной. Или в самой ванной.
А всё остальное - отговорки твоего эго, которое отчаянно сопротивляется тому, что для него не в фаворе, и что ему не приносит удовольствия, как ему кажется.

Самое главное - начать. И втянуться. Потом и коврики будешь подбирать под себя, и дело пойдёт в плане лечения.

К слову, отчаянно рекомендую тай чи. Там коврик не нужен, а эффективность если не превосходит, то не ниже уровнем точно.
Плюс ты реально почувствуешь энергию своего тела :)

раскрыть ветку (1)
5
Как вы правы!!! Несколько лет практиковала пять тибетских жемчужин, как же мне было хорошо, потом забросила, а недавно чихнула и сознание потеряла- из спины прямо в череп двинуло. Вышла через блокады и уколы. Теперь утренняя гимнастика и я вместе до конца!!!
2

Посмотрите structura shop. Там прям наборы для занятий в одном стиле, я просто поглазеть захожу)

4
На вкус и цвет. Начните заниматься.
раскрыть ветку (1)
13

Да не хочет она заниматься, чего пристали к человеку. Хочет, чтоб дали таблетку и все само прошло.

4
Зазывают грыжи, когда из за неуважительного отношения к себе лишают дара прямохождения. Прям очень, сразу, хочется заниматься.
раскрыть ветку (1)

Мне обычно хочется суициднуться. Так что я коврик куплю с приятной картинкой.

0

Коврик за 11 тысяч? И чем же он хорош, кроме прибыли продавцу?

раскрыть ветку (1)
0

Он очень цепкий. Значит руки и ноги не будут скользить в позах. Это дает стабильность в позах, особенно новичкам это важно. Если вы имеете опыт в практике асан, то коврик даже вреден. Можно и без него заниматься. Одна из моих учениц только на таком может комфортно заниматься, поскольку повышенное потоотделение. Раньше стоил около 7000. Ну цены растут. Что поделать...

3

У меня самый дешёвый за 300 руб что ли)) зато музыка в наушниках любимая и тщательно подобрана

4

Отмазки, это всё отмазки. если б РЕАЛЬНО хотели заниматься, вам было б пофиг какой там коврик. лишь б был. попробуйте с любым, начните с уебанского. и следите чтобы вас мотивировало лишь личное желание заниматься, а не коврик. а то мозг частенько нас обманывает.
вообще, берите обычный коврик без картинок. 1500 они стоят на озоне

раскрыть ветку (2)
1
В "Спортмастере" ещё недавно в пределах 1000 стоили.
Сейчас не знаю

Канечно я блин не хочу заниматься. Очевидно, что на диванчике с пикабушечкой уютнее. Тут как бы не вопрос хочу не хочу. Тут необходимость.

1

Выложите фото что за фото на коврике, может найдём его дешевле.

раскрыть ветку (5)
10

Я просто повернута на минералах а там типа спилы агатов мрамора и всякого такого - много разных цветов, целая серия. И цены все, честно говоря, чисто за картинку не мотивирующие.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7

Я погуглил-такие принты печатает только одна фирма. Если уж повёрнуты, советую купить. Я бы так и сделал.

раскрыть ветку (1)
5

Эх. Спасибо за инфу

1

По вашим фото похоже, что это коврик с хлопковым покрытием. У меня такой был, руки скользили. Посмотрите у йогаматик как выбрать покрытие, чтобы вам подошло(плюс у них вроде был бюджетный коврик какой-то)

У меня каучуковый в итоге(тот продала)

раскрыть ветку (1)
0

Не, судя по отзывам обычный типа пенка, просто с печатью

1
Да ты то куда лезешь

Вместо коврика лучше взять (задержите дыхание!) - гребной тренажёр

раскрыть ветку (2)
1
А ещё лучше надувную лодку и удочки.
раскрыть ветку (1)
1
Да ты то куда лезешь

Кроме шуток - год занимался на коврике. И пару месяцев на гребном тренажёре - после которых стало прям сильно получше.

Там же не только гибкость важна, но и укрепление мышечного каркаса и хорошее кровоснабжение.

2
От всей души желаю вам здоровья. Что бы ни было в этой ветке не сравнится с вашим заболеванием.. вы молодец и полны оптимизма!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы