1

люблю...

Знаете,наконец то я выскажусь...
Дело в том,что я люблю своего бывшего парня.Не смотря на то,что мы 5 лет невиделись!Что у меня своя семья,а у него своя.Я просто иногда смотрю на него через соц.сети и внутри чувствую,что никуда моя любовь не делась!И то,что говорят-из глаз долой,из сердца вон...враньё!Я спустя столько времени всё ещё помню его голос,взгляд,наш последний разговор...и как это всё больно!Как терзает изнутри!Муж хороший у меня,казалось,что люблю его,но как оказалось нет.Да,с ним уютно,как за каменной стеной,но сердцу не прикажиш(Стараюсь не думать о нём,жить дальше,но память не сотрёшь,сердце не заставиш перестать ныть от тоски,а любовь не могу истребить.Живу с надеждой,что всё пройдёт,жду того момента.
Высказалась...Спасибо всем,кто прочитает.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня что-то подобное было, вспоминая бывшего парня, что-то теплилось внутри, так хотелось обнять его, поговорить... При этом, я не могу сказать, что люблю его. Просто он был первым парнем, к которому у меня появились чувства, первый, с кем я по-настоящему поцеловалась. Наверное эта такая форма импринтинга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%...
Но он был жутким лгуном, мог пропасть на неделю без объяснений, а потом выдумывать всякие глупости. Относился ко всему с пугающих пофигизмом, и был жутким бабником. В общем, как бы то не было больно и тяжело, но когда он пришёл, после очередной пропажи, я сказала ему, чтобы он больше не приходил... Он звонил потом иногда "просто поговорить", а когда я вышла замуж, я сказала ему, чтобы больше он мне не звонил. Он перестал звонить. Но всё ровно иногда я ещё вспоминала о нём, и видела сны, с его участием.

Я почти "вылечилась" от воспоминаний, которые иногда щекотали мои чувства, заглянув к нему на страничку ВК, спустя почти 8 лет, после последней нашей встречи.

И что я там увидела? У него жена и ребёнок. Сам он стал толстеньким таким, дядечкой... Смотрю на фотографии в его лице и не вижу того мальчишку, в которого была влюблена. И глаза те же и улыбка... Но это не он. И как отрезало, трезво осмыслила всю ситуацию - меня своя жизнь, у него своя.
Может, мне проще, конечно, ведь я люблю своего мужа.

А из-за чего вы расстались, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
мне было 18,ему 24...он был женат,но уже подал на развод.Все было прекрасно!Такой любви,нежности и заботы ко мне я никогда не чувствовала.Потом он собрался ехать в Москву на работу...говорил,чтопотом меня заберет(конда я доучусь,а оставалось пару мес)И вот в один прекрасный вечер мы пообщались по телефону,но сказал,что перезвонит и пропал...Спустя 1,5 года нашла его в соц сети...спросила почему так поступил,сказал,что не хотел мучать своим уездом в Москву...Но правда ли это не знаю...Написать ему хочу,но не буду лезть в его жизнь...понимаю,что мне там места нет.
Автор ты молодец. Не печалься. Слушай сердце) Хоть иногда... Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое!))
прикажИШ? да ты же безграмотная блджад, ебущая мозги своему мужу, фу-фу-фу на такой жениться
раскрыть ветку (1)
спасибо!!!И простите за безграмотность,всего 3 года русский язык учила!
Все любят своих бывших. Я пять лет живу со своей нынешней, похоже это уже навсегда(до сих пор любим друг друга как в первый день) скорее всего, но если приедет моя первая любовь - сорвусь точно, не задумываясь. Потому и своей прощу тоже поход к первой любви.

Бывшие - это очень тонкая штука и чувства к ним - это по-ходу совершенно нормально и естественно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание!)Я впервые с кем то за 5 лет обсуждаю эту ситуацию...думала не поймут)
Нечто похожее со мной. только когда я думаю об этом человеке, мысленно посылаю ему лучик добра, как-то самой легче становится)
раскрыть ветку (1)
я тоже желаю ему только самого хорошего!)вот и не лезу в его жизнь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы