6

Любителям зимней рыбалки.Озеро Ильмень

Здравствуйте! Есть у меня свободный участок в деревне на озере Ильмень. От участка до берега 300 метров, есть электричество и вода. Купил его на будущее, но планы так и не сформировались и я начал думать о его применении.
Ежегодно наблюдаю за несметным количеством любителей зимней рыбалки, которые приезжают со всей округи (и не только) в выходные, в праздники и в будние дни. И вот сама мысль: дома в аренду и базы отдыха в том районе есть, но цена кусается в среднем от 3000 до 7000 рублей за ночь. Так как сам занимаюсь строительством могу построить пару комфортных минидомов (примерно 25 кв.м.) с отоплением, 2-3 спальными местами, кухней, холодильником, плитой другими благами цивилизации. Предполагается, что рядом будет стоять отдельный круглогодично отапливаемый домик, с коммуникациями, с горячим душем, туалетом и т.д. Так же можно организовать беседки, мангалы, в дальнейшем баньку. Предполагаю стоимость аренды в районе 2000 рублей за домик в сутки в выходные и немного дешевле в будние дни. Так в летний период условия такие же, плюс можно добавить лодки для рыбалки или просто катаний и купаний. Насколько интересны такие условия любителям подлёдного лова и летнего отдыха в деревне? Не поленитесь, напишите комментарий и поднимайте выше для охвата большей аудитории, которая даст лучшее понимание. Задавайте вопросы, отвечу всем. А так же вносите свои предложения. Маркетинговые исследования проводить не буду, но заинтересованность в идее придаст оптимизма. В мае могу поставить первый домик. На мой взгляд весьма приличный проект для заинтересованных людей, естесвенно пикабушникам будет специальная цена и рыбов покажу))) О локации: от С-Пб 280км, от Великого Новгорода 90 км.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы с превеликим удовольствием посетил. Сам постоянно провожу время на рыбалке, да и спортивный рыболовный опыт немалый. Так что если кому понадобится, то могу и подсказать, как рыбов поймать.)

раскрыть ветку (1)
0
Ок, по готовности приглашу!
показать ответы
1

нахер эта рыба нужна, нужен процесс, пришел избушка, печка, ты топишь ее, чайник закопченный на плите.. там снегоход и на озеро.. лунку бурить.. а рыба нахер не нужна.. Хотя конечно для галочки штуки три можно поймать..

раскрыть ветку (1)
0
Сделаю один домик с печкой и закопчёным чайником для натуралистов)) но он будет не первым
показать ответы
1

Да и  нужно простенько все и недорого, дом. нары, печка, комфорт нафиг рыбаку не нужен. Ну и баня...

раскрыть ветку (1)
0
Тёплые полы будут, так теплее, безопасноснее и не надо самому топить
показать ответы
1
У меня, в Псковской
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Здорово у вас
показать ответы
2
Я там была)
раскрыть ветку (1)
Вот и прекрасно, будет возможность ещё побывать и пожить в нашем домике. Дело за малым осталось, мне построить домики, а вам на дату забронировать.
0

Просто надо понимать, либо вы сруб из отесанного бревна поставите, дощатые полы из 50 ки, потолок с нащельниками, и печь кирпичную, и все это будет в одном стиле грубовато экстремальном, так скажем, и отдых будет реальноЮ то есть вон там природа в вот тут изба в русском стиле  рыбацкой избушки, да можно украсить колесом тележным вместо люстры,  стол дощатый, скамьи. И тут плюс в том что это грубоватое смогут сделать местные мастера, а вот полы с подогревом теплую ванну. душ и всю эту красоту, надо спецов тащить с Питера, местны долго буду выедать мозг, будет плнное говно, зазоры, потому что если ты делаешь потолки идоски с нащельниками и они гдето не вписались в геометрию поХ, а ели ты как пишут элитные апартаменты- то извините.. каждая щель это говно..  Ну и постоянно нужен подогрев всех этих душевых и так далее..а так вон избушка вон баня вон дрова, и вон прорубь, а вон снег.. То есть нет народу нет расходов, хотя минимально можно сделать водопровод, сартир с электроподогревом.. там унитаз поставить...   Я как строитель строителю, у меня у детей 60 га вдоль рек и озер, в Ленобласти..  сейчас рассматривается вариант облагораживания.

раскрыть ветку (1)
Был у меня такой домик на берегу реки Тихой (1км по реке до Ладоги) и прекрасно мы там с семьёй (3 чел) отдыхали, но это 12 м², потому что в транспортный габарит строили, а новые будут 8×3 примерно.
показать ответы
0

Просто надо понимать, либо вы сруб из отесанного бревна поставите, дощатые полы из 50 ки, потолок с нащельниками, и печь кирпичную, и все это будет в одном стиле грубовато экстремальном, так скажем, и отдых будет реальноЮ то есть вон там природа в вот тут изба в русском стиле  рыбацкой избушки, да можно украсить колесом тележным вместо люстры,  стол дощатый, скамьи. И тут плюс в том что это грубоватое смогут сделать местные мастера, а вот полы с подогревом теплую ванну. душ и всю эту красоту, надо спецов тащить с Питера, местны долго буду выедать мозг, будет плнное говно, зазоры, потому что если ты делаешь потолки идоски с нащельниками и они гдето не вписались в геометрию поХ, а ели ты как пишут элитные апартаменты- то извините.. каждая щель это говно..  Ну и постоянно нужен подогрев всех этих душевых и так далее..а так вон избушка вон баня вон дрова, и вон прорубь, а вон снег.. То есть нет народу нет расходов, хотя минимально можно сделать водопровод, сартир с электроподогревом.. там унитаз поставить...   Я как строитель строителю, у меня у детей 60 га вдоль рек и озер, в Ленобласти..  сейчас рассматривается вариант облагораживания.

раскрыть ветку (1)
Сруб с печкой идея хорошая, но здесь подразумевается пара компактных, комфортных домиков для того, чтобы поспать и приготовить еду, а основное время проводить на природе: рыбалка, купание, велопрогулки, шашлыки, барбекю. Душ и туалет не в домиках, а в отдельном помещении на том же участке, чтобы не было необходимости зимой отапливать пустые домики.
показать ответы
0

Идея хорошая, не уверена в сроках окупаемости, но вот в московской области такой формат очень популярен.

Причём рыбалка там, как опция. В основном ездят просто провести время на природе, пожарить шашлык и т.д. Зимой спрос чуть меньше, даже популярные базы часто простаивают, но вот летом забиты под 100%

И если будет прилично и недорого, то такие места редкость и вас будут ценить. Только вот подумайте сразу, кто будет следить за базой, убираться и т.д.

Плюс не все люди адекватны и могут быть неприятные случаи

раскрыть ветку (1)
Пост потому так и называется, летом трудностей не будет и мне хотелось бы понимания, что с зимой, но с таким количеством откликов этого, к сожалению, не понять. Сроки окупаемости мне не так важны, так как я там живу, у меня яблоневый сад и клубничное поле, сборщиков яблок и ягод в сезон тоже надо где-то размещать.
0

Зачем? Срач наведут

раскрыть ветку (1)
Срач с печкой наведут гораздо быстрее, тем более не все умеют с ней обращаться.
0

ну при чем тут бомж экстрим, выж сами задали вопрос я ответил вы тут хамить начинаете..

раскрыть ветку (1)
Вам видимо выражение не понравилось, но я и не думал хамить, наоборот благодарен за ваше мнение
показать ответы
0

да подальше от центра... вообще я помню народ. они старые дома скупали, делали там нары и туда туристов, дом печка нары- пользовалось спросом..

раскрыть ветку (1)
Есть любители бомж-экстрима, но здесь задумка в том, чтобы люди (в том числе с детьми) хорошо отдохнули в приличных условиях и не брали для этого кредит в банке. И делать это будем в надежде на постоянных гостей.
показать ответы
0
Подписался. Подожду фото домика и места. Готов буду арендовать летом 2024.
раскрыть ветку (1)
Сделаю максимальную скидку и судака горячего копчения
показать ответы
0
Подписался. Подожду фото домика и места. Готов буду арендовать летом 2024.
раскрыть ветку (1)
Летом вообще огонь!
0

ну не знаю..что за рыбацкая избушка где теплые полы. вся эта цивилизация нахрен не нужна на рыбалке.. Должно быть ближе к природе.. Я избушку купил в Псковской между Невелем и Пустошкой где озер много.. именно ибу с двумя русскими печками, там просто супер зимой! Плюс баня простенькая..без выпендрыша... у меня друзья приезжают , да и просто туда ездят без меня отдохнуть в восторге..

раскрыть ветку (1)
С одной стороны романтизм понятен, с другой стороны пришёл в тепло, поспал в тепле, завтрак приготовил и пошёл дальше рыбу ловить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги