Любителям зимней рыбалки.Озеро Ильмень
Здравствуйте! Есть у меня свободный участок в деревне на озере Ильмень. От участка до берега 300 метров, есть электричество и вода. Купил его на будущее, но планы так и не сформировались и я начал думать о его применении.
Ежегодно наблюдаю за несметным количеством любителей зимней рыбалки, которые приезжают со всей округи (и не только) в выходные, в праздники и в будние дни. И вот сама мысль: дома в аренду и базы отдыха в том районе есть, но цена кусается в среднем от 3000 до 7000 рублей за ночь. Так как сам занимаюсь строительством могу построить пару комфортных минидомов (примерно 25 кв.м.) с отоплением, 2-3 спальными местами, кухней, холодильником, плитой другими благами цивилизации. Предполагается, что рядом будет стоять отдельный круглогодично отапливаемый домик, с коммуникациями, с горячим душем, туалетом и т.д. Так же можно организовать беседки, мангалы, в дальнейшем баньку. Предполагаю стоимость аренды в районе 2000 рублей за домик в сутки в выходные и немного дешевле в будние дни. Так в летний период условия такие же, плюс можно добавить лодки для рыбалки или просто катаний и купаний. Насколько интересны такие условия любителям подлёдного лова и летнего отдыха в деревне? Не поленитесь, напишите комментарий и поднимайте выше для охвата большей аудитории, которая даст лучшее понимание. Задавайте вопросы, отвечу всем. А так же вносите свои предложения. Маркетинговые исследования проводить не буду, но заинтересованность в идее придаст оптимизма. В мае могу поставить первый домик. На мой взгляд весьма приличный проект для заинтересованных людей, естесвенно пикабушникам будет специальная цена и рыбов покажу))) О локации: от С-Пб 280км, от Великого Новгорода 90 км.