Любителям сублимации от puzran

Кто читал посты про сублимацию пикабушника @Puzran, ответить вам на комменты или запилить новый интересный пост он не сможет, ибо пять минут назад был забанен, нафсегда.

Он оставлял свою почту в одном из постов, можно писать туда. Найдете или написать её?

А также на reddit , ник (простиоспади) не буду писать. Как сделает новый, поприличнее, отпишу в комментах.

Авось не забанят и меня.

Любителям сублимации от puzran Сублимация, Продукты, Российское производство, Пищевая промышленность, Инженерия, Технологии, Консервирование

Технологии пищепрома

86 постов912 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Всё просто:

1) Сообщество не для домашних рецептов приготовления чего-либо!

2) Просветительская деятельность не обязывает раскрывать коммерческие тайны

3) Любой пост априори не должен быть рекламой какой-либо торговой марки

4) Для подписчиков данного сообщества ясна тематика постов, а значит тег "Жесть" будет уместен только в самых-самых страшных публикациях