Любителям сублимации от puzran
Кто читал посты про сублимацию пикабушника @Puzran, ответить вам на комменты или запилить новый интересный пост он не сможет, ибо пять минут назад был забанен, нафсегда.
Он оставлял свою почту в одном из постов, можно писать туда. Найдете или написать её?
А также на reddit , ник (простиоспади) не буду писать. Как сделает новый, поприличнее, отпишу в комментах.
Авось не забанят и меня.
Технологии пищепрома
86 постов912 подписчиков
Правила сообщества
Всё просто:
1) Сообщество не для домашних рецептов приготовления чего-либо!
2) Просветительская деятельность не обязывает раскрывать коммерческие тайны
3) Любой пост априори не должен быть рекламой какой-либо торговой марки
4) Для подписчиков данного сообщества ясна тематика постов, а значит тег "Жесть" будет уместен только в самых-самых страшных публикациях