На права слоупока отпишусь в этой теме. Я помню тот ваш прошлый пости даже свой комментарий с вариантом обложки. На самом деле реально странно, что вы не нашли подходящего художника для обложки, их в целом предостаточно. Ваш вариант на мой взгляд довольно посредственный, стоило хотя бы размытие какое нибудь сделать, чтобы обложка не смотрелась как куча фигур закрашенных в пэинте. Да и шрифт похожий на Times New Roman совсем не подходит для обложки.
О самой музыке. Первое впечатление после прослушивания (особенно последних треков в альбому), что вы бы могли успешно писать эмбиент, а точнее дарк эмбиент, уж больно мрачными получились композиции. Но когда я послушал остальные композиции из вашего то все встало на свои места. В рамках данного альбома стилизация под гаражный пост-рок получилась удачной, даже бедноватое и не совсем качественное (местами) звучание гитар пошло на пользу. Но ваш альбом способен взять лишь слушателя только атмосферностью музыки, навести на размышления. Сами же треки в большинстве своем однообразны, играется один единственный мотив, на всем протяжении лишь сменяются инструменты, основа мелодии остается прежней и не развивается в достаточной степени, чтобы не надоедать. Создается ощущение монотонности, что пост-року не совсем подходит.
В целом, релиз я бы оценил как действительно хороший. Просто мне по личным предпочтениям он не совсем понравился. Но я вообще большой поклонник пост-рока, однако не шибко много припомню исполнителей подобного мрачного и атмосферного пост-рока. Но на мой взгляд оглядываясь на прошлое ваше творчество, удачней было бы перейти на какого-нибудь подобие пост-рок эмбиента, с дарк эмбиентной основой и электрогитарой подчеркивающей мрак. К примеру как в этом треке http://www.youtube.com/watch?v=OjFrfCRGJh4
О самой музыке. Первое впечатление после прослушивания (особенно последних треков в альбому), что вы бы могли успешно писать эмбиент, а точнее дарк эмбиент, уж больно мрачными получились композиции. Но когда я послушал остальные композиции из вашего то все встало на свои места. В рамках данного альбома стилизация под гаражный пост-рок получилась удачной, даже бедноватое и не совсем качественное (местами) звучание гитар пошло на пользу. Но ваш альбом способен взять лишь слушателя только атмосферностью музыки, навести на размышления. Сами же треки в большинстве своем однообразны, играется один единственный мотив, на всем протяжении лишь сменяются инструменты, основа мелодии остается прежней и не развивается в достаточной степени, чтобы не надоедать. Создается ощущение монотонности, что пост-року не совсем подходит.
В целом, релиз я бы оценил как действительно хороший. Просто мне по личным предпочтениям он не совсем понравился. Но я вообще большой поклонник пост-рока, однако не шибко много припомню исполнителей подобного мрачного и атмосферного пост-рока. Но на мой взгляд оглядываясь на прошлое ваше творчество, удачней было бы перейти на какого-нибудь подобие пост-рок эмбиента, с дарк эмбиентной основой и электрогитарой подчеркивающей мрак. К примеру как в этом треке http://www.youtube.com/watch?v=OjFrfCRGJh4
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за отзыв. Пожалуй это самый ценный комментарий моей музыки.
Я определённо воспользуюсь вашим советом, меня заинтересовал такой вариант.
Я определённо воспользуюсь вашим советом, меня заинтересовал такой вариант.
Herman Bach (new age,ambient)
Herman Bach – 1-The sunset
Herman Bach – 2-First Night Star
Herman Bach – 3-Lifeless moonlight
Herman Bach – 4-Loneliness in the cold night
Herman Bach – 5-The endless winter
Herman Bach – 6-Frozen heart
Herman Bach – 7-The cold breath of death
Herman Bach – 8-Dawn over the cold desert
Herman Bach – 1-The sunset
Herman Bach – 2-First Night Star
Herman Bach – 3-Lifeless moonlight
Herman Bach – 4-Loneliness in the cold night
Herman Bach – 5-The endless winter
Herman Bach – 6-Frozen heart
Herman Bach – 7-The cold breath of death
Herman Bach – 8-Dawn over the cold desert
По первому впечатлению - звучит приятно и гармонично, сделано профессионально. Но всё крутится вокруг нескольких нот, т.е. мелодия как таковая отсутствует. И однообразная линия баса под конец начинает несколько раздражать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за критику =)
на счёт нескольких нот, отсутствии мелодии и однообразии.
Старался создать эффект монотонности. Возможно, перестарался. В следующий раз попробую исправить. Спасибо =)
на счёт нескольких нот, отсутствии мелодии и однообразии.
Старался создать эффект монотонности. Возможно, перестарался. В следующий раз попробую исправить. Спасибо =)