Друзья, на почту написал и сюда продублирую:
Завтра улетаю, монетки копятся, 21-22 ноября всем в рассылку напишу что есть, а может и пост выложу, а там разберемся, кому какие монетки отправлять )
Завтра улетаю, монетки копятся, 21-22 ноября всем в рассылку напишу что есть, а может и пост выложу, а там разберемся, кому какие монетки отправлять )
Спасибо)) Если хочешь можем обменяться достоянием нашего города)) У нас сие чудо это Костромской сыр) ну или же на деньги то я тоже согласен)) http://vk.com/mlmfbv
раскрыть ветку (1)
Кстати, особенно радует, что у вас частенько новые еще появляются, так что можно обмениваться партиями))
раскрыть ветку (1)
Друг, как связаться с тобой?) не буду просить определенную, я коллекционирую монеты. Живу в Самаре, готов взять у тебя партеечку монеток) О цене договоримся ) Жду ответа))
раскрыть ветку (1)
Давай свою электронку. В Самаре у нас есть филиал. Какие монетки тебя интересуют? Юбилейные 10-ки?
показать ответы
Кстати говоря, а можно поинтересоваться, сколько вы собираете с этих 80 автоматов за неледю, месяц? Насколько большие деньги можно срубить с таких мелочных автоматов?)
раскрыть ветку (1)
Это коммерческая тайна, могу сказать лишь то, что в 12 литровое ведро в среднем помещается 40 тысяч рублей монетками )
показать ответы
Добрый день, интересное предложение, как с вами можно связаться?
если что вот мой email
hruslovkirill@mail.ru
если что вот мой email
hruslovkirill@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Что за вендинговый аппарат? Судя по поддону для монет - немалый. Точно не кофе. любопытно просто.
раскрыть ветку (1)
Ребят, соберу в понедельник все оставленные адреса и напишу письмо. Монеток не так много, как вас оказалось, но, думаю, хватит в итоге всем )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть, но он очень маленький еще, я узнаю у ребят, есть ли у них там юбилейные монетки. Оставляйте почту
показать ответы
Как с вами связаться? Интересны биметаллические десятки :) Живу около Новосибирска, естественно оплатил бы почту + за спасибо)
раскрыть ветку (1)
Так то у нас в офисном здании пара кофейных автоматов разных фирм стоит, так что с удовольствием поменяюсь. Как лучше связаться?
раскрыть ветку (1)
как раз штук 100 хотелось бы *_* Вдруг там будет что-нибудь, чего нет у меня ;)
ueukgk@gmail.com
Свяжитесь, пожалуйста ^_^
ueukgk@gmail.com
Свяжитесь, пожалуйста ^_^
раскрыть ветку (1)
Лучше напиши, какие интересны. У меня юбилейные монетки в основном с изображением моего региона и соседних )
Выгодная работа) Можно ведь найти и редкие, например 5 рублей 1999 года или 2 рубля 2001 года. 100000-200000 рублей за некоторые дают (а уж коллекционеры - и того больше)
раскрыть ветку (1)
По 5 рублей обычно набирается до 5000 штук за неделю )) Бери с собой 25К руб, приезжай, забирай, ковыряйся, ищи, авось найдешь свою заветную монетку.
показать ответы
Автор, без обид, но ленивая ты жопа!
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/chechnya_per...
Посмотри на цены некоторых юбилеек.
Чечню или Пермь ты тоже раздавать собрался?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/chechnya_per...
Посмотри на цены некоторых юбилеек.
Чечню или Пермь ты тоже раздавать собрался?
раскрыть ветку (1)
К сожалению темп работы не позволяет ковыряться в мелочи... Успеваем только собрать пакетики по 1000 шт (юбилейных, конечно, меньше гораздо) и сдать в банк.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это монетка "Пензенская область". Их в юбилейных в нашем городе основная масса ) Одну могу подарить, давай адрес куда выслать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Саратове у нас здоровенный филиал, попробую договориться, чтобы накопили тебе по-больше, приедешь, поменяешься.
показать ответы
Сильно интересно, а как мне быть? Мне конечно проще отправить на карту разом... Но понимаю, что недоверия полно в таком случае.
раскрыть ветку (1)