55

Любители говна

Писал недавно пост про то, что хочу вернуть деньги за неиспользованные занятия. И собрал минусов. Так вот мне просто интересно. Представьте ситуацию: вы купили обучение игре на гитаре, к примеру 20 занятий. После чего договорились о времени, приехали к назначенному времени на назначенное место. И вам не открывают дверь. Ну вы естественно пишите преподавателю, а он отвечает, ну сори я забыл, давай в следующий раз. И такое условно происходит на 7 из 10 занятий, то есть вы 10 раз съездили и только 3 раза позанимались. Так вот вопрос. Есть ли тут такие кто продолжил бы обучение? Или всё таки вы бы запросили деньги за оставшиеся занятия? Пока что статистика не в пользу адекватного поведения.

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Представь ты оплатил подписку видеосераиса с фильмами на 3 года. В течении года смотришь и контента меньше становится и только ухудшается..
бля техпод верните бабочики, а то у вас всё появляется то что мне нужно и не интересно да и вообще я работу сменил и мне некогда теперь смотреть вообще
раскрыть ветку (1)
4
Смотри, во первых я покупал кол-во занятий, а не абонемент на условно год. Во вторых ну представь, что ты купил в ресторане блюдо, а тебе в тарелку насрали, то же заплатишь?
показать ответы
0
КиберПанк
Не к столу - я хотел поучиться играть на гармошке (как у крокодила Гены). Но на предварительную встречу (по оплате и всякое) препод не пришел -;озвучил, примерно как у вас ))) я на ютубе накпчпл роликов, и щас радуюсь, что соседская квартира пустует, а то б меня уже убивать пришли )))

В общем, как говорил товарищ Ленин, "Капиталистов эффективней пугать заявлениями в прокуратуру, а не постами на Пикабу!"
(Для Админов и Модеров - это шутка, пруфов нет) :)
раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло, что стало ясно ещё на пробном занятии, у меня к сожалению на пробное не опоздали)
5
КиберПанк
А это и есть по-человечески. На деле - это пугалка, последнее китайское предупреждение. Если денежки возвращают, заявление уничтожается.

Зы: не мое дело, по своему опыту есть смысл платить за каждое занятие.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо за совет. Я покупал сразу много, потому что тариф был дешевле + мне этого препода советовали близкие на тот момент люди, и доверие было
показать ответы

Пиздеж

раскрыть ветку (1)
Возможно, но я встречал только таких
показать ответы
6
КиберПанк
Напишите заявление в прокурату́ру (образец смотрите в вашей прокуратуре). Готовое заявление покажите этому "гитаристу" - правильно ли вы изложили ситуацию; правильно ли вы написали фамилию и т.п.

Такой "пост" даст наиболее эффективный результат. Плюсы не получите, а деньги получите.

Зы: просто вы не туда написали ))) поэтому минусов и получили )))
раскрыть ветку (1)
Да, я пока пытаюсь решить всё по человечески. Но пока всё идёт к тому, что буду писать досудебку
показать ответы

А нехер платить вперед

раскрыть ветку (1)
Как я знаю, все преподы работают по 100% авансу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества