Любите друг друга
Хочу свой первый пост посвятить своему любимому!
Вы знаете, когда я его увидела первый раз то почему то сразу подумала что это мой человек, с которым я готова пройти через все и прожить всю жизнь. Не знаю у кого еще так было ( думаю было, недаром же говорят про любовь с первого взгляда!!!) Люди- это реально счастье. Его не описать словами. Вот я сейчас лежу рядом с ним, он спит, часами могу смотреть на него. Обожаю когда у нас с ним совпадают выходные😀 вроде всего два дня бываем вместе в неделю, а такое ощущение, что проходит целая неделя...
Именно с ним поняла, что такое счастье, любовь, доброта, нежность, ласка... Как можно смеяться и дурачиться ВМЕСТЕ!
Я желаю всем Вам встретить, если ещё не встретили и полюбить своего, именно своего человека. Вы это поймёте! Правда. А если он(она) рядом с вами, прижмитесь к нему(ней) крепко, и поцелуйте. Если он в данный момент на работе или в командировке, напишите смс или лучше позвоните, и скажите ему как вы его любите ,как вы счастливы что встретили его (ее). Цените тех, кто рядом с Вами. Эти люди выбрали Вас, готовы ради Вас на всё. Берегите их!